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Besser als das Original: Himmlisch schnelle Thunfisch-Bolognese

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Vorab im Video: Fehler beim Kochen von Pasta und Co.

In knapp 30 Minuten steht diese göttlich leckere Bolognese auf dem Tisch – und das ganz ohne Hackfleisch. Lest hier das Rezept für eine cremige Thunfisch-Bolognese.

&NewLine;<p>Spaghetti Bolognese&quest; Kennt ja jeder – und vermutlich lieben auch alle Fleischesser das Gericht&comma; das für gewöhnlich mit Hack zubereitet wird&period; Heute interpretieren wir den Klassiker aber mal neu – und präsentieren dir das Rezept für eine unvergleichliche Thunfisch Bolognese&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Tatsächlich brauchst du für diese Nudelsauce nur ganz wenige Zutaten – und das Ergebnis überzeugt dennoch auf ganzer Linie&period; Darüber hinaus beweist unser Rezept einmal mehr&comma; welch unverschämt gute Kombination Pasta und Thunfisch generell abgeben&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a7e9efaf226002474c8d4"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-einfaches-rezept-fur-eine-thunfisch-bolognese">Einfaches Rezept für eine Thunfisch-Bolognese<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ja&comma; Thunfisch und Bolognese passen ganz hervorragend zusammen – und es ist beinahe lächerlich einfach gemacht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 4 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Dosen Thunfisch &lpar;im eigenen Saft&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 ml Fond &lpar;Gemüse&comma; Rind oder Fisch&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 g Dosentomaten &lpar;gehackt&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz&comma; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 g Pasta &lpar;z&period;&nbsp&semi;B&period; Spaghetti&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Oregano &lpar;getrocknet&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Basilikum &lpar;getrocknet&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Parmesan &lpar;frisch gerieben&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Petersilie &lpar;frisch &amp&semi; gehackt&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Im ersten Schritt sowohl Zwiebeln als auch Knoblauch abziehen und beides in fein hacken&period; 1 EL des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten&period; Nun auch den Knoblauch unterrühren&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; In der Zwischenzeit den Dosen-Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerteilen&period; Fisch mit in die Pfanne geben und kurz anbraten&period; Nach circa fünf Minuten alle Zutaten an den Rand der Pfanne schieben und das Tomatenmark auf dem Pfannenboden platzieren&period; Karamellisieren lassen&comma; dann alles mit dem Fond ablöschen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Pfanneninhalt einmal sprudelnd aufkochen lassen&comma; dann die Dosentomaten aufgießen und alles gut verrühren&period; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen&comma; dann die Flamme auf mittlere Hitze herunterschalten und das Ganze circa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Nebenbei einen Topf voll Salzwasser aufsetzen und die Pasta entsprechend der Angaben auf der Verpackung al dente kochen&period; Anschließend abgießen&comma; abtropfen lassen und zur Sauce in die Pfanne geben&period; Zutaten gut vermengen und mit getrocknetem Oregano und Basilikum abschmecken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Den Inhalt der Pfanne auf vier Teller verteilen und das Ganze mit geriebenem Parmesan und frischer Petersilie bestreuen&period; Fertig&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;