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Avocado-Thunfisch-Salat

Esther WolfEsther Wolf
Diese Avocado-Thunfisch-Schiffchen sind dein leichtes, vitaminreiches Feierabend-Highlight.
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche International
Portionen 2 Portionen
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Avocados
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 7 Cherrytomaten gewürfelt
  • 1 kleinen Kopfsalat in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung
 

  • Beide Avocados halbieren und entkernen. Bei einer Avocado mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch auslöffeln, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Thunfisch, Limettensaft, roten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Chilipulver zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Kopfsalat, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Olivenöl zur Avocadomasse hinzufügen und alles gut vermengen. Den Salat auf den übrig gebliebenen Avocadohälften anrichten und mit frischem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 450kcal