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Feldsalat mit Garnelen.

Feldsalat mit Krebsschwänzen und Trüffelöl

Julia Windhövel
Schnelle Vorspeise für Weihnachten
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g geschälte Flusskrebsschwänze vom Händler abgekocht oder alternativ Krebsschwänze in Lake
  • 1 Packung Feldsalat
  • 30 g Pinienkerne
  • 4 EL Trüffelöl
  • Salz Pfeffer aus der Mühle

Dressing

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL grobkerniger Senf
  • 2 EL Himbeer-Essig
  • 1/2 Bund Kerbel

Zubereitung
 

  • Die geschälten Krebsschwänze in eine Schüssel geben. Mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer (aus der Mühle) würzen, mit Küchenfolie abdecken und marinieren lassen.
  • Die Pinienkerne (ohne Butter oder Öl!) in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Den Salat mit Salatdressing würzen und auf die Teller verteilen. Die Krebsschwänze auf dem Salat anrichten und mit Pinienkernen und Kerbel dekorieren.