Go Back
+ servings

Parmesan-Möhren-Pommes mit Chili-Mayonnaise

Esther WolfEsther Wolf
Goldbraun gebacken und mit feurig-cremiger Chili-Mayonnaise serviert: Diese Parmesan-Möhren-Pommes sind dein schneller Feierabend-Snack mit Suchtfaktor.
5 from 1 vote
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche Keine Zuordnung
Portionen 2 Portionen
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

  • 2 große Möhren geschält
  • 1 Ei
  • 2 TL Wasser
  • 6 TL Parmesan gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Chilisauce
  • 6 TL Mayonnaise

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Möhren in schmale Streifen, wie Pommes, schneiden. In einem tiefen Teller Ei und Wasser mischen.
  • Alle Möhren-Sticks zuerst im Ei und danach im Parmesan wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen 15 Minuten goldbraun backen. Mayonnaise und Chilisauce verrühren und zu den heißen Fritten servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 230kcal