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Pasta Cacio e Pepe Rezept

Pasta Cacio e Pepe

Ann-Kathrin SchöllAnn-Kathrin Schöll
Schnell, simpel und sündhaft lecker: Mit Pasta Cacio e Pepe zauberst du in 15 Minuten echtes Dolce-Vita-Feeling auf den Teller.
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 1625 kcal

Zutaten
  

  • 450 g Spaghetti
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 300 g Pecorino gerieben
  • grobes Meersalz

Zubereitung
 

  • Wasser zum Kochen bringen, zwei Teelöffel Salz dazu geben und die Nudeln im Salzwasser nach Zubereitungshinweis al dente kochen. Vor dem Abgießen eine kleine Tasse des Nudelwassers auffangen (ca. 200 ml). Erst dann die Nudeln abgießen.
  • Olivenöl in die Pfanne geben und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darin kurz anrösten. Die Spaghetti zum Pfeffer in die Pfanne geben. Anschließend das aufgefangene Nudelwasser und den geriebenen Käse dazu geben und alles vermengen, bis eine cremige Soße entsteht.
  • Zum Schluss mit etwas grobem Meersalz würzen und auf die Teller geben. Pfeffer und Pecorino darüber streuen, fertig!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 1625kcal