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Feierabend-Rezepte: Quesadilla

Quesadillas mit Avocado

Esther WolfEsther Wolf
Hummus, Avocado und zerbröselter Feta in goldbraun gebratenen Tortillas: Diese Quesadillas holen das ultimative Mexiko-Feeling auf den Teller.
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 670 kcal

Zutaten
  

  • 8 Tortilla Wraps
  • 2 Avocados
  • 150 g Feta
  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 3 EL Tahin Sesampaste
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 EL Olivenöl
  • Zitrone Saft
  • glatte Petersilie fein gehackt

Zubereitung
 

  • Kichererbsen, Tahin, Kreuzkümmel und Zitronensaft mit einem Pürierstab fein pürieren. Olivenöl unterheben, bis der Hummus eine glatte Konsistenz bekommt. Auf jeden Tortilla-Wrap etwas Hummus und Petersilie verteilen.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Avocadohälften in Scheiben schneiden und jeweils drei auf den Hummus legen. Feta darüber zerkrümeln und den Wrap zuklappen.
  • In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Wraps von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 670kcal