Schonkost-Rezept: Bulgur-Gemüse-Salat
Diane Buckstegge
Ein leichter, sättigender Bulgur-Gemüse-Salat passt perfekt zur Schonkost.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Keine Zuordnung
Portionen 3 Portionen
Kalorien 185 kcal
- 1 Tasse Bulgur
- 2 Möhren geschält
- 1 Zucchini klein
- 1/2 Tasse TK-Erbsen aufgetaut
- etwas Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- Kräuter nach Belieben Petersilie, Koriander, Minze
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
Möhren und Zucchini in kleine Würfel oder Streifen schneiden und zusammen mit den Erbsen in etwas Öl garen.
Die Gemüsemischung zusammen mit etwas Gemüsebrühe unter den Bulgur heben.
Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Frische Kräuter wie Petersilie, Minze oder Koriander unterheben.
Pro Portion: 215gKalorien: 185kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 6.5gFett: 2.3g