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Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto

Esther WolfEsther Wolf
Dieses blitzschnelle Zoodle-Gericht bringt in Minuten mediterranes Wohlfühl-Feeling auf den Teller.
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche International
Portionen 2 Portionen
Kalorien 430 kcal

Zutaten
  

  • 2 ​Zucchini
  • 1 Avocado
  • 100 g Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ​Parmesan

Zubereitung
 

  • Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch auslöffeln. Knoblauchzehe fein hacken. Avocado-Fruchtfleisch mit Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
  • Je nach gewünschter Konsistenz etwas Olivenöl dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchininudeln darin zwei Minuten anbraten. Mit Avocado-Pesto, schwarzem Pfeffer und frisch geriebenen Parmesan servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 430kcal