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Sommer auf der Gabel: Diese Pfirsich-Schmandtorte ist ein Traum

Luftige Schmandtorte mit Pfirsich-Stückchen in der Creme, angeschnitten auf einem weißen Teller.
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Vorab im Video: 5 Backtipps: So gelingt der perfekte Kuchen

Dieser Pfirsich-Schmandkuchen ist der ideale süße Begleiter für jede Gartenparty! Hier gibt es das Rezept.

&NewLine;<p>Wenn dich im Sommer die Sonne ins Freie lockt und du ganz nebenbei auch noch Lust auf einen netten Plausch bei Kaffee und Kuchen hast&comma; dann stellt sich ja schnell die Frage&colon; Was für einen Kuchen soll man da überhaupt auftischen&quest; Die Auswahl an Rezepten ist schließlich schier unendlicher Natur&period; Einer unserer Favoriten zu diesem Anlass&colon; Schmandkuchen – am besten mit Pfirsich&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Hier bekommt das Leckerschmecker-Herz nämlich quasi alles&comma; was es begehrt&colon; einen luftigen Teig&comma; eine unverschämt leckere Creme und obendrein die fruchtige Frische von Pfirsich&period; Da würden wir schon beim Anblick am liebsten alle Gäste ausladen und die ganze Springform allein ausfuttern&period; Direkt mit dem Löffel&period; Aber so sind wir ja nicht…<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-cremige-schmandtorte-mit-pfirsich-schmeckt-nach-purem-sommer">Cremige Schmandtorte mit Pfirsich&colon; Schmeckt nach purem Sommer&excl;<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>3&nbsp&semi;Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100&nbsp&semi;Gramm Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>6&nbsp&semi;Päckchen Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100&nbsp&semi;Gramm Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>25&nbsp&semi;Gramm Speisestärke<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1&nbsp&semi;Teelöffel Backpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300&nbsp&semi;Milliliter Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400&nbsp&semi;Gramm Schmand<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1&nbsp&semi;Dosen Pfirsiche<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Zimt<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Puderzucker<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Im ersten Schritt den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen&period; Dann drei Eier in eine Rührschüssel schlagen und mittels Handmixer auf höchster Stufe schaumig aufschlagen&period;&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Zucker mit einem Vanillezucker vermengen und unter weiterem Rühren unter das Ei rieseln lassen&period; Die gesamte Masse zwei Minuten aufschlagen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Nun das Mehl in eine weitere Schüssel sieben und darin mit Stärke und Backpulver vermischen&period; Handmixer auf niedrigste Stufe herunterschalten und Mehl-Gemisch langsam unter den Teig rühren&period;&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten&comma; den Teig hineinfüllen und dann glattstreichen&period; Springform im unteren Drittel in den Ofen schieben und 25 Minuten backen lassen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Währenddessen die kalte Sahne steifschlagen&period; Nun den verbliebenen Vanillezucker sowie den Schmand unterheben&period; Dosenpfirsiche abgießen und in mundgerechte Stücke zerkleinern&comma; dann unter die Creme heben&period; Diese kaltstellen&period;&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>6&period; Kuchen nach der Backzeit kurz in der Form auskühlen lassen&comma; dann aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte stürzen&period; Teig halbieren&comma; sodass daraus zwei Böden entstehen&period;&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>7&period; Die untere Biskuitscheibe mit der Schmand-Pfirsich-Creme bestreichen&comma; dann die zweite Teigscheibe auflegen&period; Kuchen mit Zimt und Puderzucker bestäuben – und gekühlt servieren&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Noch mehr leckere Rezepte&colon;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;list wp-block-latest-posts"><li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;traumstuecke-plaetzchen-rezept-mitten-s5174991&period;html">Traumstücke&colon; Diese zarten Vanille-Plätzchen zergehen auf der Zunge<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;kochloeffel-auskochen-und-versiegeln-s5724347&period;html">Igitt&excl; Dieses Küchen-Utensil reinigen die meisten viel zu selten &lpar;so geht&&num;8217&semi;s richtig&rpar;<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;kuerbis-mac-and-cheese-mit-knuspriger-kruste-rezept-s5724021&period;html">Kürbis Mac and Cheese mit knuspriger Kruste&colon; Vegan und einfach<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;