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Dieser Ofenklassiker geht immer: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Käse

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Tomaten.
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Vorab im Video: So schneidet man Tomaten, Zucchini und Paprika richtig

Deftig, lecker und auch noch Low Carb: Heute servieren wir dir einen Klassiker der Hausmannskost – mit diesen köstlichen, gefüllten Paprika mit Hackfleisch.

&NewLine;<p>Ich weiß ja nicht&comma; wie es dir geht – aber manchmal brauche ich einfach ein bisschen gute&comma; alte Hausmannskost&period; Da kommen direkt beim Futtern nostalgische Gefühle auf und ich fühle mich direkt an Muttis Esstisch versetzt&period; Und was gab es da zum Beispiel leckeres&quest; Richtig&colon; gefüllte Paprika mit Hackfleisch&period; Ein echter Klassiker der Hausmannskost&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Für dieses Rezept begnügen wir uns mit einer ganz einfachen Füllung&comma; die wirklich super schnell zubereitet ist und versteckt in einer Paprikaschote in den Ofen wandert&period; Selbstverständlich aber kannst du dich in Sachen Füllung nach Belieben austoben&period; Reduziere zum Beispiel die angegebene Menge Hack und vermenge das Ganze mit Reis&period; Super lecker und noch sättigender&period; Auch in Sachen Käse hast du die freie Wahl – statt des von uns verwendeten Emmentalers kannst du auch Feta-Würfel nehmen&period; Erlaubt ist&comma; was dir schmeckt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-low-carb-rezept-gefullte-paprika-mit-hackfleisch">Low Carb Rezept&colon; Gefüllte Paprika mit Hackfleisch<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für ca&period; 4 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>5 Paprikaschoten &lpar;rot&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 g Hackfleisch &lpar;gemischt&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Butterschmalz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz&comma; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Paprikapulver &lpar;edelsüß&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Cayennepfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Emmentaler &lpar;gerieben&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Zunächst Ofen auf 200 Grad Ober-&sol;Unterhitze &lpar;180 Grad Umluft&rpar; vorheizen&period; Paprikaschoten gründlich abwaschen&comma; dann der Länge nach halbieren und die Kerne herauslösen&period; Eine der Schoten in Würfel oder Streifen schneiden&period; Knoblauch und Zwiebel abziehen und beides fein hacken&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Hackfleisch darin anbraten&period; Sobald es beinahe gar ist&comma; auch die Zwiebeln unterrühren und mitbraten&period; Sobald diese glasig sind&comma; auch Knoblauch und gewürfelte Paprika dazugeben und fünf Minuten mitdünsten&period; Alles mit Salz&comma; Pfeffer&comma; Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Paprikaschoten mit der Öffnung nach oben bereitlegen und mit der Hackfleisch-Masse befüllen&comma; dann in eine große&comma; etwas eingefettete Auflaufform legen&period; Im Ofen 15 Minuten backen lassen&comma; dann den geriebenen Emmentaler gleichmäßig auf der Paprika verteilen&period; Weitere 10 bis 15 Minuten backen lassen&comma; bis die Paprika gar ist&period; Das war es auch schon&excl; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ol><&sol;ol>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wer mag&comma; kann noch eine leckere Tomatensoße und Reis dazu servieren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Lesetipp&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;schnelle-tomatensosse-von-jamie-oliver-s4047754&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">In nur 5 Minuten fertig&colon; Jamie Olivers Rezept für Tomatensoße<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;