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Wenn’s schnell gehen muss: 15 Minuten Brezel-Pizza aus der Heißluftfritteuse

Pizza mit heller Soße auf Backpapier.
© Adobe Stock

Vorab im Video: Das sind die beliebtesten Pizzen der Deutschen

O’zapft is im Backofen! Unser Rezept für eine Brezel-Pizza aus der Heißluftfritteuse ist perfekt, wenn es schnell gehen muss.

&NewLine;<p>Das Oktoberfest ist zwar schon wieder vorbei&comma; doch die Leckereien&comma; die es dort neben Bier gibt&comma; kann man natürlich auch das ganze Jahr über genießen&period; Besonders <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;veganer-kaiserschmarrn-s4021587&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Kaiserschmarrn<&sol;a> oder Brezeln sind demnächst wieder auf jedem Weihnachtsmarkt zu finden&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Und wer das Münchner Fest schon ein bisschen vermisst&comma; holt sich mit diesem genialen Blitzrezept in weniger als 15 Minuten ganz einfach Wiesn-Flair nach Hause&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Rezept-Tipp&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;obatzter-rezept-s4049548&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Cremiger Obatzter&colon; Schnelles Rezept für den bayerischen Klassiker<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"630f5aba377fc6002abc9f5e"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-mit-tk-brezeln-rezept-fur-brezel-pizza-mit-weisswurst">Mit TK-Brezeln&colon; Rezept für Brezel-Pizza mit Weißwurst<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Mit unserer Brezel-Pizza mit Weißwurst zauberst du dir in Nullkommanichts ein bayerisches Schmankerl auf den Teller – das außerdem perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit hinhält&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p> Einfach die tiefgekühlten Laugenbrezeln auftauen&comma; flach drücken und mit einer ordentlichen Portion Schmand&comma; Zwiebeln und Weißwurst belegen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-primary-background-color has-background"><strong>Tipp für alle&comma; die sich lieber vegan oder vegetarisch ernähren&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;greenforce&period;com&sol;pages&sol;oktoberfest-2024" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Von Greenforce gibt es jede Menge Oktoberfest-Klassiker auch als vegane Variante&period;<&sol;a> Von Leberkäse bis Weißwurst – hier muss niemand auf den Wiesn-Geschmack verzichten&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Natürlich kannst du diese Brezel-Pizza das ganze Jahr über zubereiten und nach deinem Geschmack belegen&comma; nicht nur zum Oktoberfest&period; Wie wäre es stattdessen mit &lpar;veganer&rpar; Salami und einer Tomatensoße statt Schmand&quest; Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 1 Brezel-Pizza&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 TK-Laugenbrezeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2-3 EL Schmand<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 kleine&comma; rote Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Weißwurst<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g geriebener Käse &lpar;z&period;&nbsp&semi;B&period; Bergkäse&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Schnittlauch&comma; gehackt<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL süßer Senf<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; Hagelsalz<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so einfach geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Lass die TK-Brezeln auftauen&comma; lege und drücke den Teig dann so zusammen&comma; dass ein typischer Pizza-Teig entsteht&period; Lege den Teig auf Backpapier in den Airfryer-Korb &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;47OuigG" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">diese Heißluftfritteuse von Russell Hobbs hat tolle Bewertungen&comma; gibt es bei Amazon<&sol;a>&ast;&rpar;&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Schmand und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen&period; Dann auf der Brezel-Pizza verteilen&period; Optional noch etwas Hagelsalz&comma; wie bei einer typischen Brezel&comma; auf den Rand streuen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Die rote Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden&period; Die Weißwurst in Scheiben schneiden&period; Beides gleichmäßig auf dem Schmand verteilen&period; Alles mit Käse bestreuen und zum Schluss ein paar Kleckse süßen Senf auf die Pizza geben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Das Ganze bei 200 Grad für ca&period; 10–12 Minuten backen&comma; bis der Käse geschmolzen und der Rand goldbraun ist&period; Wer keinen Airfryer besitzt&comma; kann die Pizza auch auf ein normales Backblech geben und bei 200–220 Grad ca&period; 14 Minuten im Backofen backen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;