Go Back
+ servings
Pancakes ohne Mehl: Rezept

Pancakes ohne Mehl (Grundrezept)

Ann-Kathrin SchöllAnn-Kathrin Schöll
noch keine Bewertung vorhanden
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 120 ml Milch
  • 3 EL Quark
  • 2 Pck. Vanillepudding-Pulver
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • neutrales Pflanzenöl

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis der Teig schön glatt ist. Etwas Öl in die Pfanne geben.
    Tipp: Verteile das Öl mit einem Küchenkrepp gleichmäßig auf dem Pfannenboden und lass die Pfanne schön heiß werden. Dank der gleichmäßig dünnen Ölschicht gelingt auch der erste Pfannkuchen!
  • Gib mit einer Kelle nun den Teig in die Pfanne und backe die Pancakes ohne Mehl goldbraun aus. Danach auf einem Teller stapeln. Guten Appetit!