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Kirschkuchen vom Blech mit weißer Schokolade: Der beste Blechkuchen des Sommers

Blechkuchen mit weißer Schokolade und Kirschen
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Vorab im Video: Back-Tipps für den perfekten Blechkuchen

Lust auf einen schnellen Kuchen, der nach Sommer schmeckt? Dann probiert unseren Blechkuchen mit Kirschen und weißer Schokolade.

&NewLine;<p class&equals;"p">Kuchenhunger&comma; aber keine Lust&comma; lange in der Küche zu stehen&quest; Dann ist ein Blechkuchen genau das richtige&excl; Die einfachen <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;kuchen-rezepte-s2239342&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Rührkuchen <&sol;a>gelingen schnell und einfach und lassen sich dank raffinierter Zutaten zu einem wahren Backtraum veredeln&period;<br> <br> Wie wäre es zum Beispiel mit einem super saftigen <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;blechkuchen-rezepte-s2263421&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Blechkuchen<&sol;a> mit weißer Schokolade und Kirschen&quest; Klingt lecker&quest; Schmeckt auch so&excl; Hier kommt das super einfache Rezept für einen Blechkuchen zum Angeben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"645a2f75d870de002ab8b420"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;1">Schneller Blechkuchen mit Kirschen&colon; Einfaches Rezept<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Blechkuchen sind die ideale Wahl&comma; wenn es mal schnell gehen muss &lpar;oder die Back-Skills noch ausbaufähig sind&rpar;&period; Sie gelingen einfach und ihr könnt das Grundrezept ganz nach eurem Geschmack abwandeln&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Statt Kirschen könnt ihr auch andere saisonale Früchte wie Beeren&comma; Aprikosen oder Mirabellen verwenden&period; Ganz so&comma; wie es euch am besten schmeckt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht für den Blechkuchen&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>250 g weiche Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Pck&period; Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Prise Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>5 Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>350 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Pck&period; Backpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Glas Kirschen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Tafeln weiße Schokolade &lpar;insg&period; 200 g&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Backblech<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Backpapier &plus; etwas Öl<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>So geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Ofen auf 200&nbsp&semi;°C Ober-&sol;Unterhitze vorheizen&period; Ein Backblech mit Backpapier auslegen&comma; die nach oben stehenden Ränder mit etwas Öl bestreichen&period; Kirschen abtropfen lassen&period; Weiße Schokolade in grobe Stücke hacken&period; Mehl und Backpulver vermischen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Butter mit Zucker&comma; Vanillezucker und Salz schön cremig aufschlagen&period; Nacheinander die Eier dazu geben und jeweils kurz unterrühren&comma; damit der Teig schön fluffig bleibt&period; Dann das Rührgerät auf eine kleinere Stufe stellen und Mehl-Backpulver-Mischung löffelweise unterrühren&period; Nicht zu lange rühren&comma; sonst wird der Kuchen zäh&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Teig auf das Backblech geben und die Kirschen und Schokostücke darauf verteilen&period; Beides leicht in den Teig drücken&period; Den Blechkuchen bei 200&nbsp&semi;°C Ober-&sol;Unterhitze auf der mittleren Schiene ca&period; 25 Minuten backen&comma; bis er goldbraun ist&period; Nach dem Abkühlen mit etwas Puderzucker bestreuen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Tipp&colon; Natürlich könnt ihr auch andere Schokoladensorten verwenden&period; Wem weiße Schokolade zu süß ist&comma; kann zu Zartbitterschokolade greifen&period; Auch lecker&colon; Nussschokolade oder Ferrero Küsschen&comma; die gehackt unter den Teig gehoben werden&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;