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Geniales Oster-Rezept: Eier in Blätterteig-Nestern

Eier in Blätterteig auf einem Teller
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Vorab im Video: Wie lange halten sich gefärbte Eier?

Was könntet ihr an Ostern zum Brunch mitbringen? Wir haben einen Vorschlag: unsere Osternester aus Blätterteig! Die schmecken garantiert jedem und sind ganz einfach zubereitet.

&NewLine;<p>Ich liebe Blätterteig&period; Er ist so schön vielseitig und lässt sich sowohl süß als auch deftig für eine Menge Gerichte einsetzen&period; Passend zur Osterzeit sind die Blätterteignester in diesem Rezept mit Eiern gefüllt&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Die Zubereitung ist total einfach und bedarf kaum Vorbereitung&period; Außerdem geht es flott&colon; In nur 20 Minuten backt der Teig im Ofen goldbraun aus – lecker&excl; Perfekt für den Osterbrunch oder als kleiner Snack zwischendurch&period; Hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"642d3617b1632c002a747ebd"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"af&lowbar;intertitre&lowbar;4">Rezept für Eier in Blätterteig-Nestern<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Das Beste an unseren Eiern in Blätterteig&colon; Ihr könnt sie ganz einfach nach eurem Geschmack anpassen&period; Ihr seid Vegetarier&quest; Dann lasst den Bacon weg&period; Euch ist nur Ei und Speck zu langweilig&quest; Dann gebt kleingeschnittenes Gemüse eurer Wahl in die Nester&comma; bevor ihr sie backt&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Das braucht ihr für sechs Nester&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Rolle frischer Blätterteig<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>6 Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; 6 Scheiben Speck &lpar;oder Speckwürfel&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Teelöffel Senf<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas Paprikapulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer nach Geschmack<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Butter zum Einfetten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; Tomaten&comma; Paprika&comma; o&period;ä&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Zum Servieren&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>Frischer Schnittlauch oder Kresse<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>So geht ihr vor&colon;<&sol;strong><br><br>1&period; Den Backofen auf 180 °C &lpar;Ober-&sol;Unterhitze&rpar; vorheizen und sechs Mulden eines Muffinblechs &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3JVQBa0" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">direkt auf Amazon bestellen<&sol;a>&ast;&rpar; mit etwas Butter einfetten&period;<br><br>2&period; Den Blätterteig am besten ein paar Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen&comma; damit er wärmer wird und nicht so leicht bricht&period; Dann ausrollen und in sechs Quadrate schneiden&period; Diese in die Muffinformen legen und leicht in die Mulden drücken&period; Es sollte etwas Teig an den Rändern überstehen&period;<br><br>3&period; Etwas Senf auf den Böden der Teignester verteilen&comma; optional den Speck am Rand entlang platzieren&period; Je ein Ei pro Blätterteignest in die Mulde geben&period; Dabei darauf achten&comma; dass das Eigelb intakt bleibt&period; Wenn ihr möchtet&comma; könnt ihr nun auch noch kleingeschnittene Tomaten&comma; Paprika oder ähnliches Gemüse dazugeben&period;<br><br><strong>Tipp&colon;<&sol;strong> Auch etwas geriebener Käse macht sich toll auf den Blätterteig-Muffins&period;<br><br>4&period; Die Nester im Backofen für ca&period; 20 Minuten backen&period; Sie sind fertig&comma; wenn das Eiweiß gestockt und der Blätterteig golden und knusprig ist&period; Vorsichtig aus den Mulden lösen&comma; mit Salz&comma; Pfeffer und Paprikapulver würzen&period; Vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch oder Kresse garnieren&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;