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Sündhaft lecker: Diese Ferrero-Rocher-Torte haut alle um

Ferrero Rocher Torte
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Vorab im Video: Perfekt geschmolzene Schokolade – so geht’s!

Wir lieben Ferrero Rocher und können gar nicht genug davon kriegen! Genau deshalb haben wir hier ein tolles Rezept für eine Ferrero Rocher Torte für euch zusammengestellt.

&NewLine;<p class&equals;"p">Ihr seid auf der Suche nach einer Torte&comma; die Familie und Freunde so richtig umhaut&quest; Dann seid ihr beim richtigen Rezept gelandet&excl; Unsere Ferrero Rocher Torte vereint das Beste der kleinen Schokoladenkügelchen in sich&colon; Haselnüsse&comma; Schokolade und eine cremige Füllung&comma; ummantelt von lockerem Teig&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Gemeinsam mit der Mascarpone-Creme und einigen dekorative Ferrero Rocher Pralinen wird das Ganze richtig dekadent&comma; fast wie aus der Lieblingskonditorei&period; Hier kommt das Rezept&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a662ffaf226002474c8b0"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;1">Unser Rezept für Ferrero Rocher Torte<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Zugegeben&comma; unsere Ferrero Rocher Torte ist nicht ganz unaufwändig&period; Ihr benötigt einige Zutaten und ausreichend Zeit&comma; um sie herzustellen&period; Das Ergebnis ist die ganze Arbeit aber absolut wert&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr für die Torte&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;<em>Für den Teig<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>6 Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>120 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>65 g Speisestärke<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>45 g Backkakao<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Teelöffel Backpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>80 g gemahlene Haselnüsse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>40 g Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas Vanille<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1&sol;2 Teelöffel Ceylon-Zimt<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Eine Prise Salz<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Für die Füllung<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>150 g Schokolade&comma; zartbitter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g gemahlene Haselnüsse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g Puderzucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 ml Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Für die Creme &lpar;Topping&rpar;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>70 g Schokoladenaufstrich<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>40 g Schokolade&comma; zartbitter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Mascarpone<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas Salz<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Sonstiges&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>50 ml Kaffee<em> <&sol;em><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>12 Ferrero Rocher<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Geschlagene Sahne &lpar;optional&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>So gelingt das Rezept&colon;<&sol;strong><br> <br> 1&period; Beginnt mit der Zubereitung des Teigs&period; Hierfür die Eier mit dem Zucker schaumig rühren&period; In einer separaten Schüssel Mehl&comma; Zucker&comma; Speisestärke&comma; Kakaopulver&comma; Backpulver&comma; Zimt und Salz mischen&period; Dann die Butter schmelzen und gemeinsam mit den Haselnüssen&comma; den Zucker-Ei-Mischung und der Vanille unter das Mehl-Gemisch rühren&period;<br> <br> 2&period; Gebt den Teig in eine runde&comma; eingefettete Backform &lpar;⌀26 cm&rpar; und backt ihn bei <strong>160 °C &comma;&lpar;Umluft&rpar; für 25 Minuten<&sol;strong>&period; Dann herausnehmen und abkühlen lassen&period;<br> <br> 3&period; Währenddessen die Füllung zubereiten&period; Dafür Haselnüsse und Puderzucker mischen&period; Danach die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Haselnüsse rühren&period; Die Schlagsahne aufschlagen und unter die Haselnuss-Schokolade-Masse heben&period; Kalt stellen&period;<br> <br> 4&period; Den gebackenen Teig horizontal in drei Lagen schneiden&period; Geht vorsichtig vor&comma; damit der Kuchenboden nicht bricht&period; Legt die unterste Kuchenschicht auf einen großen Teller oder auf eine Tortenplatte &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3YattZD" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">hier auf Amazon kaufen<&sol;a>&ast;&rpar;&period; Setzt einen Tortenring darauf &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3HJE3kQ" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">bekommt ihr auch bei Amazon<&sol;a>&ast;&rpar;&period;<br> <br> 5&period; Träufelt ein Drittel eures Kaffees auf den Boden und verstreicht dann eine Hälfte der Füllung darauf&period; Setzt dann die nächste Teigschicht auf und wiederholt das Vorgehen&period; Endet mit der letzten Kuchenschicht und beträufelt sie mit dem restlichen Kaffee&period; Stellt den Kuchen kalt&period;<br> <br> 6&period; Nun müsst ihr nur noch die Creme für die Außenseite der Torte anrühren&period; Dafür die Schokolade schmelzen und mit Schokoladenaufstrich&comma; Mascarpone und der Prise Salz vermischen&period; Den Tortenring von der Torte entfernen und die Creme mit einer Winkelpalette &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3jd2m1j" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">hier bei Amazon bestellen<&sol;a>&ast;&rpar; auf der Außenseite verstreichen&period;<br> <br> 7&period; Jetzt geht es ans Dekorieren&colon; Setzt die Ferrero Rocher in gleichmäßigen Abständen an den Rand der Torte&period; Wenn ihr möchtet&comma; könnt ihr dekorative Tupfer Schlagsahne auftragen&period; Und auch einige gemahlene Nüsse auf der Außenseite der Torte sehen toll aus&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Backen&excl; Ein Foto des Ergebnisses könnt ihr uns gerne bei Instagram schicken &&num;8211&semi; wir freuen uns drauf&excl;<&sol;p>&NewLine;