<p>Wenn du Flammkuchen liebst und Schnitzel nicht widerstehen kannst, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! </p>



<p>Unser Flammkuchen-Schnitzel vereint die besten Eigenschaften beider Klassiker in einem Gericht: außen knusprig, innen zart, und obendrauf eine würzige Mischung aus Crème fraîche, Lauchzwiebeln und Schinken. Perfekt, wenn du etwas Besonderes zaubern möchtest, das aber trotzdem schnell und einfach geht. </p>


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<h2 class="wp-block-heading" id="h-aussen-knusprig-innen-saftig-rezept-fur-flammkuchen-schnitzel-mit-salat">Außen knusprig, innen saftig: Rezept für Flammkuchen-Schnitzel mit Salat</h2>



<p><strong>Zutaten für 4 Personen:</strong></p>



<ul>
<li>2 Lauchzwiebeln</li>



<li>6 EL Öl</li>



<li>200 g Schinkenwürfel</li>



<li>4 Putenschnitzel (je 200 g)</li>



<li>Salz, Pfeffer</li>



<li>150 g Crème fraîche</li>



<li>1 Ei</li>



<li>1 Kopfsalat</li>



<li>2 große Möhren</li>



<li>200 g Kirschtomaten</li>



<li>1 kleine rote Zwiebel</li>



<li>1 Bund Schnittlauch</li>



<li>4 EL Weißweinessig</li>
</ul>



<p><strong>Und so geht&#8217;s:</strong></p>



<p>1. Lauchzwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel darin ca. 2 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten und alles herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten 1 bis 2 Minuten kräftig anbraten, auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.</p>



<p>2. Circa 1/3 der Schinken-Zwiebel-Masse beiseitestellen. Rest mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei unterrühren. Masse auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) 15 bis 20 Minuten überbacken.</p>



<p>3. Salat inzwischen putzen, waschen, gut trocken schleudern (<a href="https://amzn.to/4dYyYSK" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Salatschleuder hier bei Amazon kaufen</a>*) und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Alles mischen.</p>



<p>4. Für die Vinaigrette Zwiebel schälen, klein würfeln. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden. Hälfte Schnittlauch, Zwiebel und Essig verrühren. 4 EL Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette und Salat mischen. Mit den Schnitzeln anrichten. Schnitzel mit der übrigen Schinkenmischung und Schnittlauch bestreuen.</p>



<p><strong>Probiere auch diese leckeren Rezepte aus:</strong></p>



<ul>
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</ul>



<ol></ol>



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Flammkuchen-Schnitzel: So lecker hast du Schnitzel noch nie gegessen
© Isabell Triemer
Vorab im Video: Flammkuchen-Laugenstangen
Lecker, Low Carb und leicht gemacht: Unsere Flammkuchen-Schnitzel werden dich umhauen. Hier gibt es das Rezept.
