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Deftige Gulaschsuppe: So gelingt dir Omas Klassiker für kalte Herbsttage

Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Möhren.
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Nie mehr zähes Gulasch: Diese Tipps helfen

Das schmeckt der ganzen Familie: Unsere deftige Gulaschsuppe macht satt und wärmt von innen.

&NewLine;<p>Ich bezeichne mich selbst gerne als echten Suppenkasper&period; Im Ernst&comma; ich könnte jeden Tag Suppe essen&comma; wenn meine Partnerin mich nicht davon abhalten würde&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Vor allem im Herbst und Winter tut so eine wärmende Suppe aber einfach gut&comma; oder&quest; Besonders lecker&colon; Eine deftige Gulaschsuppe&period; Die ist perfekt&comma; um in großen Portionen vorzubereiten – also ideal fürs Familienessen oder die nächste Party&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Probiert auch&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;weihnachtsrezept-so-kochst-du-ein-unwiderstehliches-gluehweingulasch-s5445260&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">So kocht ihr ein unwiderstehliches Glühweingulasch<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-leckeres-schmorgericht-rezept-fur-eine-gulaschsuppe">Leckeres Schmorgericht&colon; Rezept für eine Gulaschsuppe<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Der wichtigste Star der Gulaschsuppe ist natürlich das Gulasch&period; Besorgt euch deshalb am besten Fleisch vom Metzger&comma; das ausreichend lange gereift ist&period; Lasst das Gulaschfleisch dann bei kleiner Hitze für zwei bis drei Stunden schmoren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 4-5 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>400 g Rindergulasch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 große Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g Butterschmalz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>800 ml Rinderbrühe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>150 ml Rotwein<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2-3 große Kartoffeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Paprikaschoten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 große Möhre <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Paprikapulver&comma; edelsüß<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Paprikapulver&comma; rosenscharf<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Tomatenmark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Lorbeerblätter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Majoran&comma; getrocknet<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so einfach gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Die Zwiebel abziehen und fein würfeln&comma; den Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Butterschmalz in einem großen Topf &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3Z00OI8" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">zum Beispiel diesen Schmortopf von Amazon<&sol;a>&ast;&rpar; erhitzen und dann das Rindergulasch etwa 5 Minuten von allen Seiten scharf darin anbraten&period; Danach Zwiebel&comma; Knoblauch&comma; Zucker und Tomatenmark zugeben und 5 Minuten mitdünsten&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Das Ganze mit Brühe und Rotwein ablöschen&period; Mit Salz&comma; Pfeffer&comma; beiden Paprikapulvern und Majoran würzen&period; Die Lorbeerblätter ebenfalls in die Suppe geben&period; Dann bei geschlossenem Deckel auf niedriger Hitze etwa 120 Minuten schmoren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln&period; Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden&period; Alles zum Gulasch geben und ca&period; 20 Minuten köcheln lassen&comma; bis das Gemüse gar ist&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Zum Servieren die zwei Lorbeerblätter aus der Suppe entfernen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken&period; Dazu passt frisches Brot&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Backt es doch einfach selbst&excl;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;brot-selber-backen-mit-nur-vier-zutaten-s5341214&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Hier gibt es das einfachste Rezept für selbst gebackenes Brot aus nur vier Zutaten&period;<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;