<p class="p">Manchmal darf ein Snack gerne auch handlich sein – etwa bei einem Buffet oder auch unterwegs bei einem Picknick. Aber eigentlich ist es schon fast ein bisschen egal, zu welchem Anlass man sie auftischt, denn: unsere Hawaii-Schnecken gehen einfach immer und schmecken Erwachsenen wie Kids gleichermaßen.</p>



<p class="p">Warum wir dieses Rezept so lieben? Weil wir gerade einmal vier Zutaten brauchen und nur 15 Minuten Zubereitungszeit investieren. Schon verschwinden die kleinen herzhaften Leckereien im Ofen. So muss das sein!</p>



<h2 class="wp-block-heading title" id="title_1">Hawaii-Blätterteigschnecken: Genuss für Groß und Klein</h2>



<p class="p">Die Kombination aus Schinken, Käse und Ananas erfreut sich ja seit je her einer großen Beliebtheit. Kein Wunder! Süß und salzig harmonieren einfach hervorragend und werden durch die Cremigkeit des Käses ideal abgerundet.<br> <br> Vermutlich auch der Grund, warum Toast Hawaii und Co. so gerne gegessen werden. Unsere Blätterteigschnecken sind aber obendrein noch super handlich und eignen sich daher für verschiedenste Anlässe – und zwar warm und auch kalt.</p>



<p class="p"><strong>Diese Zutaten braucht ihr:</strong>
</p>



<ul>
<li>1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal</li>



<li>100 g Kochschinken</li>



<li>4 Scheiben Ananas, aus der Dose</li>



<li>100 g geriebener Käse</li>
</ul>



<p class="p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung:</strong><br> <br> 1. Im ersten Schritt den <strong>Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen</strong>. Ein Blech mit Backpapier ausrollen.<br> <br> 2. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Kochschinken in Streifen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Belag etwas festdrücken.<br> <br> 3. Schinkenstreifen, Ananas und Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Blätterteig fest aufrollen und für etwa zehn Minuten ins Tiefkühlfach legen. Aus der Rolle Scheiben mit einer Dicke von etwa 1 cm schneiden.<br> <br> 4. Hawaii-Blätterteigschnecken auf dem Blech auslegen, auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und <strong>15 Minuten backen lassen</strong>. Sobald der Käse schön kross ist, sind die Schnecken fertig! Nun das Fingerfood auf einer Platte <strong><a href="https://amzn.to/3PlrIEP" target="_blank">(hier direkt bei Amazon*)</a></strong> anrichten und servieren.</p>


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<p class="p">War doch unglaublich simpel, nicht wahr? Wenn ihr euch vegetarisch ernährt, könnt ihr den Schinken natürlich auch weglassen. Schmeckt immer noch grandios! Alternativen für eure nächste Fete gesucht?</p>



<p class="p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen! Ein Foto eurer Hawaii-Schnecken könnt ihr uns gerne bei Instagram oder Facebook schicken – wir freuen uns darauf!</p>



<p><strong>Entdecke hier weitere Rezeptideen:</strong></p>


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</ul>
Herzhaft trifft süß: Diese Hawaii-Blätterteigschnecken sind ein Genuss
© GettyImages
Vorab im Video: Die besten Hacks mit Früchten
Wenn ihr gerade auf der Suche nach einem köstlichen Fingerfood seid, solltet ihr es mal mit unseren Hawaii-Schnecken probieren.
