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3 kreative Spargelrezepte: So gut habt ihr Spargel noch nie gegessen!

3 kreative Spargelrezepte: So gut habt ihr Spargel noch nie gegessen!
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Schnell & einfach: Spargel-Quiche mit frischen Kräutern & Blätterteig

Liebt ihr Spargel auch so sehr wie wir? Dann müsst ihr diese kreativen Rezepte unbedingt mal ausprobieren!

<p class&equals;"p">Spargel mit Kartoffeln&comma; Kräutern und Sauce Hollandaise &&num;8211&semi; ein Klassiker&comma; der lecker ist und auf den wir uns jede Saison wieder freuen&period;<&sol;p><p class&equals;"p">Aber&colon; Man kann ja auch mal was Neues ausprobieren&excl; Habt ihr zum Beispiel schon mal Spargel gegrillt oder in Wraps gerollt&quest; Und statt normaler Spargel-Pasta mal Spargel mit Cannelloni ausprobiert&quest;<br> <&sol;p><p class&equals;"p">&ZeroWidthSpace;Hier kommen unsere drei kreativen Lieblingsrezepte mit Spargel&comma; die ihr so garantiert noch nie gegessen habt&colon;<&sol;p><h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Spargel-Wraps mit Rucola &&num;038&semi; Schinken<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht &lpar;für 8 Wraps&rpar;&colon; <&sol;strong><&sol;p><ul><li>500 g weißer Spargel<&sol;li><li>Salz &&num;038&semi; Zucker<&sol;li><li>30 g Rucola<&sol;li><li>100 g Mayonnaise<&sol;li><li>250 g Crème fraîche mit Kräutern &lpar;z&period;B&period; von Dr&period; Oetker&rpar;<&sol;li><li>8 Tortillas<&sol;li><li>8 Scheiben gekochter Schinken<&sol;li><li>8 Holzspieße<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><br><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br><strong>1&period; <&sol;strong>Den Spargel schälen&period; Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen&comma; Salz&comma; Zucker und Spargel hineingeben und 10-15 Minuten gar kochen&period; Spargel abtropfen und abkühlen lassen&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>2&period; <&sol;strong>Den Rucola waschen und abtropfen lassen&period; Die Mayonnaise mit der Crème fraîche verrühren&period; Spargelstangen halbieren&period; Tortillas im Ofen&comma; in der Pfanne oder der Mikrowelle kurz erwärmen&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>3&period; <&sol;strong>Jetzt die Tortillas nacheinander füllen&period; Dazu 2 TL der Creme auf jedem Teigfladen verstreichen&period; Einige Rucolablätter so verteilen&comma; dass sie über den oberen Rand schauen&period; Jeweils eine Scheibe Schinken bis zum oberen Rand auflegen&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>4&period; <&sol;strong>Dann Rucola und 1&sol;8 des Spargels darauf verteilen&period; Zum Aufrollen der Tortilla zuerst den unteren&comma; nicht belegten Rand auf die Füllung umschlagen&period; Anschließend beide Seiten umschlagen&period; Die Seiten mit einem Holzspieß fixieren&comma; fertig&excl;<&sol;p><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;1"><a data-pin-do&equals;"embedPin" data-pin-lang&equals;"de" data-pin-width&equals;"medium" data-pin-terse&equals;"true" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;pinterest&period;com&sol;pin&sol;706291154037101523&sol;" target&equals;"&lowbar;blank"><&sol;a> <script async defer src&equals;"&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;js&sol;pinit&period;js"><&sol;script><&sol;div><h2 id&equals;"title&lowbar;2" class&equals;"title wp-block-heading">Gegrillter grüner Spargel mit Caesar-Dressing &&num;038&semi; Croutons<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht &lpar;für 4 Portionen&rpar;&colon;<&sol;strong><br><em>Für die Croutons<&sol;em><&sol;p><ul><li>2 TL Olivenöl<&sol;li><li>1 Knoblauchzehe&comma; gepresst<&sol;li><li>2 Handvoll Brotwürfel<&sol;li><li>1 EL Parmesan&comma; gerieben<&sol;li><li>Salz &&num;038&semi; Pfeffer<&sol;li><&sol;ul><em>Für das Caesar-Dressing<&sol;em><ul><li>2 EL griechischer Joghurt<&sol;li><li>2 TL Buttermilch<&sol;li><li>2 TL Zitronensaft&comma; frisch gepresst<&sol;li><li>1 Knoblauchzehe&comma; halbiert<&sol;li><li>1 Anchovi-Filet<&sol;li><li>4-5 Tropfen Worcestershire-Soße<&sol;li><li>1&sol;2 TL Dijon-Senf<&sol;li><li>1 EL Parmesan&comma; gerieben<&sol;li><li>Salz &&num;038&semi; Pfeffer<&sol;li><&sol;ul><br><em>Für den Spargel<&sol;em><ul><li>750 g grüner Spargel&comma; gewaschen<&sol;li><li>Olivenöl &&num;038&semi; Butter<&sol;li><li>Salz &&num;038&semi; Pfeffer<&sol;li><li>2 EL Parmesan&comma; gerieben<&sol;li><li>schwarzer Pfeffer&comma; frisch gemahlen<&sol;li><li>Alufolie<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><br><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br><strong>1&period;<&sol;strong> Als erstes macht ihr die Croutons&period; Dafür presst ihr den Knoblauch in das Olivenöl&comma; rührt um&comma; lasst es kurz ziehen&comma; dann gießt ihr das Öl durch ein feines Sieb&comma; sodass kein Knoblauch mehr zurückbleibt&period; Gebt jetzt die Brotwürfel in das aromatisierte Öl&comma; den Parmesan dazu und würzt kräftig mit Salz und Pfeffer&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>2&period;<&sol;strong> &ZeroWidthSpace;Verteilt die Brotwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schiebt sie für 10-15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen&comma; bis sie goldbraun und knusprig sind&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>3&period; <&sol;strong>Breitet eine Lage Alufolie aus und legt 3-4 Stangen Spargel darauf&period; Beträufelt den Spargel dann mit ein paar Tropfen Olivenöl und gebt ein kleines Stückchen Butter sowie etwas Parmesan dazu&period; Mit Salz und Pfeffer würzen&comma; dann fest mit Alufolie verschließen &lpar;zu kleinen Päckchen formen&rpar; und 20 Minuten auf den Grill legen &lpar;oder in den Backofen&comma; nachdem ihr die Croutons rausgenommen habt&rpar;&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>4&period;<&sol;strong> Während der Spargel gart&comma; bereitet ihr das Dressing zu&period; Dafür gebt ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und püriert sie mit einem Pürierstab durch&period; Abschmecken&comma; fertig&excl;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>5&period; <&sol;strong>Holt die Spargel-Päckchen dann vom Grill bzw&period; aus dem Ofen &lpar;Vorsicht&comma; sehr heiß&excl;&rpar; und legt den Spargel auf eine große Servierplatte&period; Gebt die Croutons dazu und beträufelt alles mit Soße&period; Wer mag&comma; reibt noch etwas Parmesan darüber&period; Sofort servieren&excl;<&sol;p><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;2"><a data-pin-do&equals;"embedPin" data-pin-lang&equals;"de" data-pin-width&equals;"medium" data-pin-terse&equals;"true" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;pinterest&period;com&sol;pin&sol;714031715893439708&sol;" target&equals;"&lowbar;blank"><&sol;a> <script async defer src&equals;"&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;js&sol;pinit&period;js"><&sol;script><&sol;div><h2 id&equals;"title&lowbar;3" class&equals;"title wp-block-heading">Spargel-Cannelloni mit Parmaschinken &&num;038&semi; Bechamelsoße<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht &lpar;für 4 Stück&rpar;&colon;<&sol;strong><&sol;p><ul><li>4 Lasagne-Blätter<&sol;li><li>Salz<&sol;li><li>16 Stangen grüner Spargel<&sol;li><li>4 Scheiben Parma-Schinken<&sol;li><li>40 g Parmesan&comma; gerieben<&sol;li><li>4 EL Kresse &lpar;zum Garnieren&rpar;<&sol;li><&sol;ul>&ZeroWidthSpace;<em>Für die Bechamelsoße<&sol;em><ul><li>2 EL Butter<&sol;li><li>2 EL Mehl<&sol;li><li>300 ml Milch<&sol;li><li>1 Spritzer Zitronensaft&comma; frisch gepresst<&sol;li><li>schwarzer Pfeffer&comma; frisch gemahlen<&sol;li><li>1 Prise Muskatnuss<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><br><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br><strong>1&period;<&sol;strong> Einen großen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen&comma; dann die Lasagneblätter 5 Minuten darin vorkochen&period; Aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen&period; Den Topf wieder auf den Herd stellen&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>2&period;<&sol;strong> &ZeroWidthSpace;Die holzigen Enden des Spargels abschneiden&comma; dann gebt ihr ihn für 3 Minuten in das kochende Wasser&period; Den Spargel dann ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>3&period; <&sol;strong>Für die Bechamelsoße gebt ihr die Butter in einen kleinen Topf und schmelzt sie&period; Nehmt den Topf dann kurz vom Herd und rührt das Mehl ein&comma; gebt einen Schuss Milch dazu und stellt den Topf zurück auf den Herd&period; Kräftig rühren&comma; bis keine Klümpchen mehr da sind&comma; dann gießt ihr die restliche Milch dazu und lasst die Soße einmal aufkochen&period; Sie sollte jetzt dicklich und cremig sein&period; Mit Zitronensaft&comma; Salz&comma; Pfeffer und Muskatnuss abschmecken&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>4&period; <&sol;strong>Den Ofen auf 180 Grad vorheizen&period; Jetzt geht&&num;8217&semi;s ans Füllen und Rollen&colon; Nehmt euch ein Lasagne-Blatt und legt eine Scheibe Schinken darauf&period; Gebt dann je 4 Stangen Spargel darauf und rollt die gefüllten Lasagne-Blätter ein&period; Gebt die Rollen dann in eine gebutterte Auflaufform&comma; gießt die Bechamel-Soße darauf und streut den Parmesan darüber&period; Im Ofen in 20 Minuten goldbraun überbacken&period; Mit Kresse bestreuen und sofort servieren&period;<&sol;p><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;3"><a data-pin-do&equals;"embedPin" data-pin-lang&equals;"de" data-pin-width&equals;"medium" data-pin-terse&equals;"true" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;pinterest&period;com&sol;pin&sol;862087553640941204&sol;" target&equals;"&lowbar;blank"><&sol;a> <script async defer src&equals;"&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;js&sol;pinit&period;js"><&sol;script><&sol;div><p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und Genießen&period; Ein Foto eures Ergebnisses könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>