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Piña-Colada-Kuchen: Leckeres Rezept für den Sommer

Piña Colada Kuchen: Leckeres Rezept für den Sommer
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Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!

Ananas und Kokos sind für euch ein Traumpaar? Dann solltet ihr unbedingt unseren Piña-Colada-Kuchen probieren. Hier kommt ein einfaches Rezept zum Nachmachen.

<p class&equals;"p">Langsam&comma; aber sicher neigt sich der Sommer leider dem Ende zu&period; Auf sommerliche Desserts müssen wir deshalb aber noch lange nicht verzichten&period; Die Kombination aus Kokos und Ananas erinnert uns an warme Tage&comma; Sonne und Strand&period; Und dieses Feeling können wir uns ganz leicht nach Hause holen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Wer den sommerlichen Cocktail-Klassiker Piña-Colada mag&comma; der sollte unbedingt auch unseren leckeren Kuchen probieren&period; Ebenso wie das Getränk&comma; besteht unser Kuchen aus der Kombination fruchtiger Ananas und Kokos&period;<&sol;p>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Piña-Colada-Kuchen&colon; Himmlisches Rezept<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Der Kuchen hat einen herrlich luftigen Teig mit jeder Menge Kokos-Aroma&period; Die Ananasstücke machen den Kuchen unglaublich saftig und schön süß&period; Getoppt wird das Ganze mit karamellisierten Kokosraspeln&period; Eine echte Geschmacksexplosion&excl; Und obwohl sich das Ganze aufwendig anhört&comma; ist der Kuchen im Handumdrehen fertig&period; Hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten benötigt ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für den Teig<&sol;em>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>3 Eier<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>160 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>5 El Kokosraspeln<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>170 g Butter<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 EL Kokoslikör<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>180 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Ananasstücke<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Ananasringe<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<em>Für die Streusel<&sol;em>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;&Tab;<li>80 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>4 EL Ananassaft<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>60 g Kokosraspeln<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>etwas Limettensaft<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon; <&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>1&period; <&sol;strong>Eiweiß und Eigelb voneinander trennen&period; Für den Teig das Eigelb&comma; den Zucker&comma; die Kokosraspeln&comma; die Butter&comma; den Kokoslikör und das Mehl in eine Schüssel geben und miteinander vermengen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period;<&sol;strong> Das Eiweiß in eine separate Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen&period; Anschließend die Ananasstücke vorsichtig unterheben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period; <&sol;strong>Eine Springform mit den Ananasscheiben auslegen&comma; den Teig gleichmäßig darüber verteilen und das Ganze für <strong>35 &&num;8211&semi; 40 Minuten bei 180° C Umluft<&sol;strong> in den Ofen geben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>4&period; <&sol;strong>In der Zwischenzeit das Topping vorbereiten&period; Dafür Ananassaft und Zucker in einen Kochtopf geben&comma; verrühren und aufkochen&period; Die Kokosraspeln und etwas Limettensaft dazu geben und so lange köcheln lassen&comma; bis kaum noch Flüssigkeit da ist&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>5&period; <&sol;strong>Den Kuchen aus dem Ofen holen&comma; stürzen&comma; mit den eingekochten Kokosraspeln garnieren und fertig ist der Kuchen mit dem ultimativen Urlaubsfeeling&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Kein Kokos-Fan&quest; Dann hier entlang&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;ananas-torte-s4025237&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Ananas-Torte&colon; Ein himmlisch erfrischendes Rezept<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachbacken&excl; Ein Foto eures Kuchens könnt ihr uns gerne bei Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>