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Original englische Apfel-Zimt-Scones: Zum Teilen oder selbst genießen

Apfel-Zimt-Scones
Apfel-Zimt-Scones Credit: GettyImages

Ob nun zu einem Festtag oder ganz einfach zum Wochenende: Unsere Apfel-Zimt-Scones versüßen einfach jeden Nachmittagskaffee.

<p class&equals;"p">Scones sind auf den britischen Inseln echte Klassiker&comma; die zur typischen Tea Time keineswegs fehlen dürfen&period; Wir servieren euch heute den Klassiker mit einem besonderen Twist&colon; himmlisch luftige Apfel-Zimt-Scones&period; Zum Verlieben gut&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Das Gebäck ist super einfach und schnell zubereitet und entführt uns nach nur wenig Ruhe- und Backzeit kulinarisch in den siebten Himmel&period; Da muss man sich eigentlich nur noch überlegen&comma; ob man das aromatische Gebäck tatsächlich teilen will – oder ob man sich in eine Decke gehüllt auf die Couch kuschelt und alle Scones selbst verputzt&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong><em>Leckeres Gebäck mit Äpfeln geht immer&quest; Probiert auch diese Highlights&colon;<&sol;em><&sol;strong>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li><em>Hüttenzauber&colon; <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;vanille-apfel-knoedel-s4054406&period;html">Vanille-Apfel-Knödel<&sol;a><&sol;em><&sol;li>&NewLine;&Tab;<li><em>Blitz-Rezept&colon; <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;apfel-toast-roellchen-s4052044&period;html">Apfel-Toast-Röllchen<&sol;a><&sol;em><&sol;li>&NewLine;&Tab;<li><em>Raffiniert&colon; <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;saftige-apfel-hornchen-rezept-s4049954&period;html">Apfel-Croissants<&sol;a><&sol;em><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Es soll doch lieber Kuchen sein&quest; Im Video zeigen wir euch ein tolles Rezept&colon; <&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;42am7lzz" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Apfel-Zimt-Scones&colon; Turbo-Leckerei zum Kaffeekränzchen<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Es gibt schon eine Menge guter Gründe&comma; weshalb Scones in Großbritannien so gefeiert werden&period; Auch wir mögen das Gebäck gern pur&comma; finden aber die Kombination zu Apfel und Zimt besonders winterlich und raffiniert&period; Probiert euch unbedingt an diesem luftigen&comma; fluffigen Highlight – ihr werdet es nicht bereuen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 6 Stück&colon;<&sol;em>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>2 Äpfel&comma; säuerlich<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>80 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 TL Backpulver<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 TL Zimt<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>60 g Butter&comma; kalt<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Ei&comma; Größe M<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>2 EL Apfelmus<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Etwas Vanilleextrakt<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6376075d5bff61002a43e372"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; Im ersten Schritt die Äpfel abwaschen&comma; schälen und das Kerngehäuse entfernen&period; Das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;2&period; Eine große Schüssel bereitstellen und das Mehl hineinsieben&period; Zucker&comma; Backpulver und Zimt dazugeben und alles gut vermengen&period; Butter in Flocken dazugeben und gut einarbeiten&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;3&period; Das Ei in einer weiteren Schüssel aufschlagen und verquirlen&period; Apfelmus und einige Tropfen Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren&period; Diese Mischung wiederum nach und nach zur Mehl-Menge geben und mit den Händen verkneten&comma; bis alles gut verteilt ist und ein glatter Teig entsteht&period; Apfelstücke dazugeben und gut einarbeiten&period; Teig abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;4&period; Ofen auf <strong>220 °C Ober-&sol;Unterhitze<&sol;strong> vorheizen&period; Ein Blech mit Backpapier auslegen und eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben&period; Teig darauf geben und mit den Händen flach drücken&period; Sechs Dreiecke aus dem Teig ausschneiden und diese auf dem Backpapier verteilen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;5&period; Scones auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten backen&comma; bis sie goldbraun sind&period; Dann aus dem Ofen nehmen&comma; auskühlen lassen – und genießen&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Tipp&colon; <&sol;strong>Ihr wollt das gewisse Etwas&quest; Garniert doch die Scones mit etwas Zuckerguss&period; Super lecker&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Backen&excl; Schreibt uns doch gerne auf Instagram oder Facebook&comma; wie euch die leckeren Scones geschmeckt haben&period; Wir freuen uns über Feedback&excl;<&sol;p>