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Schnelle Bärlauch-Pasta mit Champignons: Frühling auf dem Teller

Nudeln mit Champignons 
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Vorab im Video: Darf man Bärlauch pflücken?

Ihr seid auf der Suche nach einem leichten Frühlingsessen? Dann probiert doch unsere leckere Bärlauch-Champignon-Pasta aus! Die ist im Handumdrehen fertig.

&NewLine;<p>Wusstet ihr&comma; dass die Bärlauch-Saison ziemlich kurz ist&quest; Sie geht je nach Region von Mitte März bis Mitte Mai&period; Umso mehr ein Grund&comma; jetzt unsere cremige Bärlauch Pasta mit Champignons zu kochen&excl; Mit nur wenigen Zutaten steht in unter 15 Minuten ein tolles Gericht auf dem Tisch&comma; von dem sicherlich alle begeistert sein werden&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Und das Beste&colon; Ihr könnt den leckeren Knoblauch-Geschmack des Bärlauchs genießen&comma; müsst euch aber nicht darum sorgen&comma; danach nach Knoblauch zu riechen&period; Eine Win-Win-Situation&excl; Hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Probiert auch&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;zitronen-pasta-s4061821&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Einfach himmlisch&colon; Schnelle Zitronen-Pasta für Genießer<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6376075d5bff61002a43e372"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"af&lowbar;intertitre&lowbar;4">Unser Rezept für Nudeln mit Bärlauch und Champignons<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Seid ihr Linguni-Fans&quest; Oder bevorzugt ihr Spirelli&comma; Tagliatelle oder Spaghetti&quest; Ganz egal&comma; zu unserem leckeren Bärlauch-Sößchen passen eigentlich alle Pasta-Sorten&period; Ganz nach eurem Geschmack&period;<br><br>Apropos Geschmack&colon; Wenn ihr möchtet&comma; könnt ihr auch noch zusätzliches Gemüse zu den Nudeln dazugeben&period; Spinat etwa&comma; oder ein paar grüne Erbsen&period; Lecker&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Das braucht ihr für ca&period; 4 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>200 g Lauch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>500 g Pasta eurer Wahl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 g Champignons<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Bärlauch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Schalotte<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>6 Esslöffel Quark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Olivenöl zum Anbraten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer nach Geschmack<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Je zwei Prisen Rosmarin&comma; Basilikum&comma; Oregano<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Parmesan zum Servieren<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; Petersilie<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>So gelingt das Rezept&colon;<&sol;strong><br><br>1&period; Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen&period; Währenddessen die Schalotte abziehen und fein würfeln&comma; den Lauch in dünne Ringe&comma; die Champignons in Scheiben schneiden&period;<br><br>2&period; Olivenöl in einer Pfanne erhitzen&comma; die Schalotten und den Lauch darin anbraten&period; Die Champignons dazugeben&comma; etwas salzen und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze garen&period;<br><br>3&period; Während die anderen Zutaten köcheln&comma; den Bärlauch waschen&comma; die Stiele entfernen und die Blätter zerkleinern&period; In die Pfanne geben und ebenfalls kurz andünsten lassen&period; Großzügig mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen&period;<br><br>4&period; Die Hitze erneut reduzieren und den Quark in die Pfanne geben&period; Gut rühren&comma; bis sich das Gemüse und der Quark gut vermischt hat&period; Wenn nötig&comma; könnt ihr einen Schuss Nudelwasser dazu geben&period;<br><br>5&period; Die Nudeln abgießen und direkt in die Soße geben&period; Umrühren&comma; auf Teller verteilen und mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren&period; Dazu passt ein frischer&comma; grüner Salat&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;