<p>Bei dem guten Wetter momentan würden wir am liebsten jeden Tag grillen. Es ist aber auch so bequem, Würstchen, Grillkartoffeln, Gemüse und Co. schnell aufs Rost zu schmeißen. </p>



<p><em><strong>Auch lecker: </strong><a href="https://dev.gofeminin.de/kochen-backen/hackfleisch-bohnen-eintopf-nach-cowboy-art-s5329455.html" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Deftiger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf nach Cowboy Art</a></em></p>



<p>Doch was, wenn plötzlich das Wetter umschlägt oder am nächsten Tag noch Reste vom Grillen übrig sind? Wir hätten da eine leckere Idee zur Verwertung: ein deftiges Bratwürstchen-Gulasch mit Paprika und Kartoffeln. Fix gemacht und sagenhaft im Geschmack. </p>



<div id="blocks-shortcode-input-0" class="wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode__textarea"> [kaltura-widget uiconfid="23465317" entryid="0_ioshghik" width="100%" height="56.25%" responsive="true" hoveringControls="true" isplaylist="" title="Kartoffeln kochen: So werden die Knollen gleichmäßig gar" caption="Kartoffeln kochen kann doch jeder – oder nicht? Tatsächlich gibt es ein paar Dinge, die man beim Kartoffeln kochen falsch machen kann. " /] </div>



<h2 class="wp-block-heading" id="h-rezept-fur-ein-schnelles-wurstchen-gulasch">Rezept für ein schnelles Würstchen-Gulasch</h2>



<p>Die Mengenangaben für das Rezept könnt ihr selbstverständlich variieren, je nachdem, wie viele Würstchen oder welches Gemüse ihr vom Grillen noch übrig habt. </p>



<p><strong>Diese Zutaten braucht ihr für ca. 4 Portionen:</strong></p>



<ul>
<li>250 g Kartoffeln</li>



<li>1 Zwiebel</li>



<li>2 Paprikaschoten</li>



<li>400 g Bratwürstchen</li>



<li>500 ml Gemüsebrühe</li>



<li>2 EL Tomatenmark</li>



<li>100 g Crème fraîche</li>



<li>Salz und Pfeffer</li>



<li>Paprikapulver, edelsüß</li>



<li>Petersilie, frisch</li>



<li>Öl</li>
</ul>


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<p><strong>Und so gelingt die Zubereitung:</strong></p>



<p>1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden.</p>



<p>2. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Würstchenscheiben sowie Zwiebel darin anbraten. Anschließend Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten.</p>



<p><em><strong>Lesetipp:</strong> <a href="https://dev.gofeminin.de/living/versalzenes-essen-retten-s5367345.html" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Salziges Missgeschick: Clevere Tipps, um versalzenes Essen zu retten</a></em></p>



<p>3. Alles mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. </p>



<p>4. Zum Schluss das Würstchengulasch mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit etwas frischer, klein geschnittener Petersilie garnieren. Guten Appetit!</p>



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<p>Wir hoffen, dass dir unser Rezept gefällt, und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen, Nachbacken &; Probieren! Schreib uns auch gerne auf <a href="https://www.instagram.com/gofeminin_de/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Instagram</a> oder auf <a href="https://www.facebook.com/gofeminin/" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Facebook</a>: Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche!</p>



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Bratwurst-Gulasch: Die perfekte Resteverwertung nach dem Grillen
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