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Bubble Cake: So schnell gelingt euch die Angeber-Torte

Bubble-Torte
Bubble-Torte Credit: Getty Images

Unser Bubble Kuchen sieht nicht nur grandios aus, sondern schmeckt auch verboten gut. Wir verraten euch, wie einfach ihr das kleine Kunstwerk zu Hause nachbacken könnt.

<p class&equals;"p">Habt ihr Lust auf einen Kuchen der ganz besonderen Art&quest; Dann traut euch unbedingt an unseren Bubble Käsekuchen&excl; Der sieht zwar aus&comma; als sei er in einer professionellen Konditorei hergestellt worden – doch in Wahrheit ist die Zubereitung gar nicht so schwer&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Egal ob für einen Kindergeburtstag&comma; als Mitbringsel auf einer Party oder einfach für euch selbst&colon; Der Bubble Kuchen macht in jedem Fall etwas her und sieht einfach super cool und lustig aus&period; Wir haben uns für eine blubbernde Variante mit Mango-Cheesecake entschieden&period; Und natürlich überzeugt dieses Rezept nicht nur optisch&comma; sondern auch geschmacklich&period; Der Kuchen ist wunderbar fruchtig&comma; cremig und zergeht auf der Zunge&period; Hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Im Video&colon; Schnelle Kuchen&colon; 4 leckere Rezepte für spontanen Besuch<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;pz82futj" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Bubble Torte&colon; Einfaches Rezept <&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Unser Bubble Kuchen ist so raffiniert&comma; dass er nicht mal gebacken werden muss&period; Der knusprige Boden besteht aus Keksen und Butter&period; Dazu kombinieren wir eine fruchtige Frischkäsemasse&comma; die den idealen Kontrast zu dem süßen Keksboden bildet&period; Die Bubbles bestehen aus Kuvertüre und Kokosöl und machen so richtig was her&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Tipp&colon;<&sol;strong> Wem das mit den Bubbles zu anstrengend ist&comma; der kann den Käsekuchen stattdessen auch einfach mit ein paar Sahnehäubchen verzieren&period; Färbt die Hälfte der Sahne gelb ein und gebt sie mit einer Spritztüte auf den Kuchen&period; So habt ihr den Bubble-Look&comma; jedoch nicht die Bubble-Arbeit&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten benötigt ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für den Boden<&sol;em>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>130 g Kekse<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>50 g Butter<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<em>Für die Füllung<&sol;em>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;&Tab;<li>1 Pck&period; Gelatinepulver<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>70 ml Mangosaft<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Mango<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Sahne<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Frischkäse<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>50 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 EL Zitronensaft<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<em>Für Topping &plus; Bubbles<&sol;em>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;&Tab;<li>200 ml Mangosaft<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>2 TL Gelatinepulver<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 ml Sahne<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>500 g weiße Kuvertüre<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>100 g Kokosöl<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>weiße Lebensmittelfarbe<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>gelbe Lebensmittelfarbe<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>1&period; <&sol;strong>Im ersten Schritt kümmert ihr euch um den Boden&period; Für diesen gebt ihr die Kekse in einen verschließbaren Beutel und zerbröselt sie&comma; bis sie sehr fein sind&period; Am besten klappt das mit einem Nudelholz&period; Gebt die Kekskrümel anschließend in eine Schüssel&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period; <&sol;strong>Butter in einem Topf oder der Mikrowelle schmelzen und mit in die Schüssel zu den Keksen geben&period; Grob mit einem Löffel verrühren&period; In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest am Boden andrücken&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period;<&sol;strong> Für die Cheesecake-Füllung Gelatine und Mangosaft in einen Kochtopf geben&comma; verrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen&period; Kurz erwärmen&comma; sodass sich die Gelatine auflöst&comma; jedoch nicht kochen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>4&period; <&sol;strong>Mangostücke&comma; Sahne&comma; Frischkäse&comma; Zucker und den Zitronensaft in einen Standmixer geben und die Zutaten fein pürieren&period; Mango-Gelatine-Saft unterrühren&period; Masse auf dem Keksboden verteilen und den Kuchen dann für mindestens 2 Stunden kaltstellen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Lesetipp&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;mango-schneiden-s4027925&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Mango schneiden&colon; Mit diesen Tricks klappt es schnell und einfach<&sol;a><&sol;em><br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>5&period;<&sol;strong> Für das Topping zunächst wieder den Mangosaft mit dem Gelatinepulver vermischen&comma; quellen lassen und kurz erwärmen&comma; sodass sich die Gelatine vollständig auflöst&period; Auf den fest gewordenen Kuchen gießen und erneut für einige Stunden auskühlen lassen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>6&period; <&sol;strong>In der Zwischenzeit<strong> <&sol;strong>Sahne&comma; weiße Kuvertüre und Kokosöl für die Bubbles in einen Topf geben&period; Unter Rühren erwärmen&comma; bis die Kuvertüre geschmolzen ist und alles eine gleichmäßige Masse ergibt&period; Die eine Hälfte der Masse mit etwas weißer Lebensmittelfarbe mischen und die andere Hälfte mit der gelben Lebensmittelfarbe&period; Die Ganache für einige Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank erhärten lassen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>7&period;<&sol;strong> Sobald die Masse hart ist&comma; entnehmt ihr die Ganache portionsweise mit einem Löffel und formt mit euren Händen kleinen Bällchen&period; Am besten tragt ihr dabei Handschuhe&comma; damit die Masse nicht an euren Fingern kleben bleibt&period; Verteilt die Bubbles auf eurem Cheesecake&period; Wer mag&comma; kann zwischen den Bällchen noch ein paar Mangostücke platzieren&period; Eure Gäste werden Augen machen&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Auch lesen&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;zitronen-mandelkuchen-s4035180&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Zitronen-Mandel-Kuchen&colon; Erfrischend leckeres Rezept<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachbacken und Genießen&period; Ein Foto eures Ergebnisses könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>