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Seelenwärmer: Cremige Gnocchi-Hühnersuppe mit – die macht satt und glücklich

Gnocchi Suppe mit Hähnchen und Spinat.
Diese Gnocchi-Suppe mit Hähnchen schmeckt wie eine warme Umarmung. Credit: Adobe Stock

Suppe ist nur Essen mit Wasser? Unsere cremige Gnocchi-Suppe mit Hähnchen wird dich garantiert vom Gegenteil überzeugen. Reichhaltiger Genuss!

&NewLine;<p>Wie macht ihr es euch nach einem langen Tag am liebsten zu Hause gemütlich&quest; Bei mir geht nichts über eine cremige Suppe&comma; um mich glücklich zu machen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Bei Suppen denken die meisten ja an eine klare Brühe mit ein wenig Einlage&period; Unsere cremige Gnocchi-Suppe mit Hähnchen ist jedoch viel mehr als das&period; Die ist nämlich so herrlich cremig und sättigend dank der kleinen Kartoffelklößchen&comma; das hier wirklich alle voll und ganz auf ihre Kosten kommen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-rezept-fur-cremige-gnocchi-suppe-mit-hahnchen">Rezept für cremige Gnocchi-Suppe mit Hähnchen<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>In unsere cremige Gnocchi-Suppe mit Hähnchen kommt auch noch knackiges Gemüse&period; Neben Karotte und Staudensellerie&comma; die eher typisch sind für Suppen&comma; kommen aber auch Pilze und Babyspinat hinein&period; Falls es diesen im Supermarkt nicht geben sollte&comma; kannst du hier auch klein geschnittenen Blattspinat verwenden&period; Und wenn alle Stricke reißen&comma; gibt es den ja meistens auch noch gefroren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Diese Zutaten benötigt ihr für 4 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>150 g Pilze &lpar;z&period;B&period; Champignons&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Karotten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g Staudensellerie<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Margarine<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 g Hähnchenbrust<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Liter Geflügelbrühe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>500 g Gnocchi &lpar;aus dem Kühlregal&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Becher Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Becher Crème fraîche<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Thymian<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Majoran<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Prise Paprikapulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Prise Muskat<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz &amp&semi; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Handvoll Babyspinat <&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Als Erstes das Gemüse putzen und waschen&period; Pilze in Scheiben schneiden&period; Karotten und Sellerie würfeln&period; Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken&period; Hähnchen trocken tupfen und klein schneiden&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Margarine im Topf zerlassen und das Hähnchen darin scharf anbraten&period; Dann auch das Gemüse zugeben und alles darin anschwitzen&period; Mit Mehl bestäuben und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen&period; Sahne und Crème fraîche hinzufügen&period; Dann auch die Gnocchi hineingeben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Alles köcheln lassen und dabei mit den Gewürzen abschmecken&period; Nun nur noch den Spinat verlesen und unterrühren&period; Noch etwas köcheln lassen&comma; bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und genießen&period; Viel Vergnügen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass euch das Rezept gefällt&comma; und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreibt uns auch gerne auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Instagram<&sol;a>&nbsp&semi;oder auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;