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Osterbrunch-Highlight: Cremiger Eieraufstrich mit frischem Schnittlauch

Leckerer Eieraufstrich mit Schnittlauch
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Vorab im Video: Wie lange halten sich gefärbte Eier?

Wie wäre es mit einer Alternative zum Frühstücksei? Unser leckerer Eieraufstrich mit Schnittlauch schmeckt richtig gut auf Brot und ist flott zusammengerührt.

&NewLine;<p class&equals;"p">Keine Lust auf den immergleichen Aufschnitt oder langweilige Brotbelage&quest; Wie wäre es dann mit unserem Eieraufstrich mit Schnittlauch&quest; Der ist herrlich cremig und schmeckt einfach toll zu einer Scheibe Brot&period; Außerdem passt er ganz wunderbar zur Osterzeit&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Mit nur ein paar Zutaten und ganz wenig Aufwand zaubert ihr mit unserem Eieraufstrich eine leckere Ergänzung für das Frühstück oder euer Abendbrot&period; Hier kommt das Rezept&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Lesetipp&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;eier-kochen-zeit-hart-weich-wachsweich-s5470536&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Eier richtig kochen&colon; So lange brauchen harte und weiche Frühstückseier<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"637352775bff61002a30dfdf"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"title wp-block-heading" id&equals;"title&lowbar;1">Rezept für Eieraufstrich&colon; So einfach&comma; so lecker<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Manchmal hat man einfach keine Lust auf ein aufwändiges Rezept&comma; möchte aber auch nicht auf die Schokocreme oder den Gemüseaufstrich im Kühlschrank zurückgreifen&period; Kein Problem&colon; Unser Eieraufstrich ist ganz schnell zusammengerührt&comma; erfordert nur wenig Geschnippel und benötigt – bis auf die hartgekochten Eier – kaum Vorbereitung&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr für 2 Portionen&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 hartgekochte Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Bund Schnittlauch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>4 Esslöffel Sauerrahm <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1&sol;2 Esslöffel Senf<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Ein Spritzer Zitrone <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer nach Geschmack<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; Eine rote Zwiebel <&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>So gelingt das Rezept&colon; <&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">1&period; Schnittlauch waschen&comma; auf einem Küchenpapier trocknen lassen und in sehr feine Stücke schneiden&period; Die Eier schälen und würfeln&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">2&period; Eier&comma; Schnittlauch&comma; Sauerrahm&comma; Senf und Zitrone in eine Rührschüssel geben und gut vermischen&period; Mit Salz und Pfeffer abschmecken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Tipp&colon; Ihr könnt auch etwas Quark unterrühren&comma; dann wird der Aufstrich noch cremiger&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">3&period; Nun könnt ihr den Eieraufstrich in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben mit fein geschnittener roter Zwiebel oder noch mehr Schnittlauch garnieren&period; Schmeckt übrigens sehr gut zu frischem Roggenbrot&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;