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Cremige Forellen-Taler: Diese kleinen Häppchen sind eine geniale Vorspeise!

Fisch-Häppchen: Forellentaler
Fisch-Häppchen: Forellentaler Credit: GettyImages

Sucht ihr noch ein tolles Rezept für Silvester? Dann probiert doch unsere leckeren Forellen-Taler aus. Sie sind total einfach zubereitet, machen aber ordentlich was her!

<p class&equals;"p">Wenn es etwas gibt&comma; dem ich niemals widerstehen kann&comma; dann sind das Häppchen&period; Die kleinen Snacks passen wunderbar in die Hand und sind mit ein&comma; zwei Bissen verschwunden&period; Dann ist die nächste Leckerei an der Reihe&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Unsere Forellen-Taler machen als Vorspeise oder Fingerfood eine tolle Figur&period; Zum einen sehen sie nämlich klasse aus&comma; zum anderen schmecken sie auch einfach himmlisch&period; Guten Hunger&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Lust auf mehr Vorspeisen&quest; Dann probiert die Auberginenpaste im Video<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;vdc06x8x" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Unser flottes Rezept für Forellen-Taler<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Leckerer Fisch trifft cremigen Frischkäse&colon; Ein Dream-Team&excl; Gemeinsam mit den feinen Pumpernickel-Scheiben und etwas pikantem Meerrettich sind unsere Taler echte Leckerbissen&comma; die eure Gäste ganz sicher beeindrucken werden&period; <&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr für 15 Taler&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>300 g Forellenfilets&comma; geräuchert<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>100 g Joghurt-Frischkäse<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Etwas Sahne<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Salz und Pfeffer nach Geschmack<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1-2 Teelöffel Sahnemeerrettich<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>15 runde Pumpernickelscheiben &lpar;oder anderes Brot&rpar;<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Zwei Bio-Zitronen&comma; Abrieb<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Salatgurke<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<strong>Optional zum Garnieren&colon;<&sol;strong>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;&Tab;<li>Dill oder Petersilie<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Kaviar<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<strong>Zusätzlich&colon;<&sol;strong>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;&Tab;<li>Spritzbeutel<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Optional&colon; 15 Zahnstocher<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6376075d5bff61002a43e372"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><p class&equals;"p"><strong>So gelingt das Rezept&colon; <&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>1&period; <&sol;strong>Verrührt den Frischkäse mit Salz&comma; Pfeffer&comma; Zitronenabrieb und Meerrettich&period; Teilt die Filets in so viele Stücke auf&comma; wie ihr Pumpernickelscheiben habt&period; Zerteilt und entkernt dann die Salatgurke und schneidet sie in feine Scheiben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period;<&sol;strong> Verteilt den Frischkäse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf euren Pumpernickel-Talern&period; Ist die Masse zu dick&comma; einfach etwas Sahne dazu rühren&comma; dann fällt es leichter&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Tipp&colon; <&sol;strong>Wenn ihr möchtet&comma; könnt ihr auch etwas Forellenfilet zerkleinern und unter den Frischkäse rühren&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period;<&sol;strong> Legt dann jeweils eine Gurkenscheibe und ein Stück der Forelle auf die Creme&period; Wenn ihr möchtet&comma; könnt ihr den Belag mit einem Zahnstocher fixieren&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>4&period; <&sol;strong>Anschließend nach Herzenslust dekorieren&period; Dill oder Petersilie sehen toll aus und geben den Talern etwas zusätzlichen Geschmack&period; Und auch Kaviar eignet sich wunderbar&comma; um die Vorspeise noch raffinierter zu machen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Tipp&colon;<&sol;strong> Verwendet ihr Kaviar&comma; dann bietet sich vor allem Lachskaviar an&period; Dieser hat eine knallig orangene Farbe&comma; die super auf den Talern aussieht&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Noch mehr tolle Rezepte&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;<a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;antipasti-platte-s4004243&period;html">Leckere Antipasti-Platten<&sol;a><br>&NewLine;<a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;canape-rezepte-s4020465&period;html">Geniale Canapés<&sol;a><br>&NewLine;<a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;happchen-zum-sekt-s2464993&period;html">Drei schnelle Silvester-Häppchen<&sol;a><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Zubereiten&excl; Ein Foto eurer Taler könnt ihr uns gerne bei Instagram schicken &&num;8211&semi; wir freuen uns drauf&excl;<&sol;p>