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Glasierte Karotten: Die einfachste und leckerste Beilage, die ihr euch vorstellen könnt!

Glasierte Karotten
Glasierte Karotten Credit: Adobe Stock

Auf der Suche nach einer Beilage? Dann probiert doch unsere glasierten Karotten! Die gehen ganz schnell und bringen richtig Farbe auf den Teller.

<p class&equals;"p">Möhren sind langweilig&quest; Von wegen&excl; Das Wurzelgemüse ist total vielseitig und lässt sich neben Rüblikuchen&comma; Suppen und Eintöpfen auch ganz wunderbar als Beilage verspeisen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Eine Beilage soll natürlich nicht allzu viel Aufwand machen&comma; aber trotzdem gut schmecken&period; Unser Rezept für leckere glasierte Karotten ist kinderleicht und dauert überhaupt nicht lang&period; Hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Noch mehr tolle Beilagen&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;vegane-kroketten-rezept-s4046657&period;html">Knusprige vegane Kroketten<&sol;a><&sol;li>&NewLine;&Tab;<li><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;thymian-kartoffeln-aus-dem-ofen-s4046870&period;html">Duftende Thymian-Kartoffeln<&sol;a><&sol;li>&NewLine;&Tab;<li><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;susskartoffelpuree-mit-zimt-s4054554&period;html">Cremiges Süßkartoffelpüree mit Zimt<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong><em>Alternatives Rezept im Video&colon; Rindfleisch mit Karotten<&sol;em><&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;9goxz0fl" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Rezept für glasierte Karotten&colon; Simpel und raffiniert zugleich&excl;<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Mögt ihr eure Möhren lieber roh oder bevorzugt ihr sie gegart&quest; Ich finde&comma; das Wurzelgemüse macht sich toll zu etwas <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;hummus-grundrezept-s4056669&period;html">Hummus<&sol;a> oder anderen Dips&comma; ist als warme Beilage aber ebenfalls unschlagbar&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Überzeugt euch selbst&colon; Unsere glasierten Karotten sind ein echter Publikumsliebling&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr für 4 Portionen&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>500 g junge Möhren<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>20 g Butter<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 EL Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Prise Salz<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>100 ml Gemüsefond<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Frische Petersilie<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Optional&colon; Etwas Kümmel&comma; Rosmarin oder andere Gewürze<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6376075d5bff61002a43e372"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><p class&equals;"p"><strong>So gelingt das Gericht&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; Erhitzt Butter&comma; Zucker und Salz in einem Topf und rührt dabei gelegentlich um&period; Gebt die Gewürze eurer Wahl hinzu&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Unser Tipp&colon; <&sol;strong>Anstatt des Zuckers könnt ihr auch Honig verwenden&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;2&period; Schält währenddessen die Möhren&period; Haben eure Karotten noch Grün am oberen Ende&comma; lasst ihr davon etwas stehen&period; So sehen die glasierten Möhren noch besser aus&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Unser Tipp&colon; <&sol;strong>Wenn ihr möchtet&comma; könnt ihr die Möhren auch klein schneiden&period; Dann werden sie schneller weich&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;3&period; Gart die Möhren in eurer Buttermischung an&period; Dabei das Wenden nicht vergessen&excl; Gebt nach kurzer Zeit den Gemüsefond dazu und lasst alles bei geringer Hitze köcheln&comma; bis kaum noch Flüssigkeit mehr übrig ist und die Karotten schön glänzen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Mit Petersilie garnieren&comma; fertig ist die Beilage&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Zubereiten und Genießen&period; Ein Foto eurer Beilage könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>