<p>Wenn die Tage wieder länger werden und Spargel ab April endlich wieder Saison hat, darf eines nicht fehlen: ein schnelles, frisches Feierabendgericht, das satt macht und nach Frühling schmeckt. Diese Gnocchi-Schnitzel-Pfanne vereint alles, was wir lieben: zartes Putenschnitzel, knackiges Gemüse und goldene Gnocchi – alles in einer cremigen Sauce mit einem Hauch Parmesan.</p>



<p>Das Beste? In nur 20 Minuten steht das bunte Pfannenglück auf dem Tisch – ideal für zwei Personen und perfekt für alle, die ohne großen Aufwand etwas Besonderes genießen möchten.</p>



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<h2 class="wp-block-heading" id="h-in-20-minuten-fertig-diese-cremige-gnocchi-pfanne-lieben-wir-nach-feierabend"><strong>In 20 Minuten fertig: Diese cremige Gnocchi-Pfanne lieben wir nach Feierabend</strong></h2>



<p><strong>Zutaten für 2 Personen:</strong></p>



<ul>
<li>300 g grüner Spargel</li>



<li>1 rote Spitzpaprikaschote</li>



<li>200 g Putenschnitzel</li>



<li>400 g Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal)</li>



<li>100 g Crème fraîche</li>



<li>2 EL Parmesan</li>



<li>1 rote Zwiebel</li>



<li>2 EL Öl</li>



<li>Salz</li>



<li>Pfeffer</li>



<li>200 ml Gemüsebrühe</li>



<li>Zum Garnieren: Basilikum</li>
</ul>



<p><strong>Zubereitung:</strong></p>



<p>1. Spargel waschen, untere holzige Enden abschneiden und Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden.</p>



<p>2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi, Spargel, Paprika und Zwiebel zufügen, 2–3 Minuten mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und Crème fraîche einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.</p>



<p>3. Gnocchi-Pfanne abschmecken, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.</p>



<p><em>Noch mehr Rezept-Ideen:</em></p>


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So lecker kann leicht sein: Gnocchi-Pfanne mit Putenschnitzel und Spargel
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Vorab im Video: Zwiebeln richtig schneiden
Frisch, schnell und super lecker: Diese Gnocchi-Schnitzel-Pfanne mit grünem Spargel ist das perfekte Frühlingsgericht und in nur 20 Minuten auf dem Tisch.
