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Rezept zum Glücklichsein: Cremige Käse-Nudelsuppe mit viel Gemüse

Käse-Nudelsuppe
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Vorab im Video: Suppe kochen: Diese 3 Fehler machen die meisten

Lust auf ein schnelles, deftiges Abendessen, das einfach glücklich macht? Dann kommt unsere Käse-Nudelsuppe mit knackigem Gemüse wie gerufen!

&NewLine;<p class&equals;"p">Wenn ihr an Nudelsuppe denkt&comma; habt ihr vor allem die Variante mit klarer Brühe im Kopf&quest; Muss gar nicht sein&excl; Heute stellen wir euch unser geniales Rezept für eine cremige Käse-Nudelsuppe mit Gemüse vor&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Der verwendete Käse und auch die Pasta sorgen dafür&comma; dass das Gericht schön satt macht&comma; während das verwendete Gemüse für die Extra-Portion Vitamine sorgt&period; Die ideale Kombination für die kalten Tage im Jahr&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;1">Käse-Nudelsuppe mit Gemüse&colon; Veggie-Wohlfühlküche<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Klassische Nudelsuppe kennt ja jeder – unsere Variante wird durch den Emmentaler ganz besonders aromatisch&period; Schmeckt nach Urlaub in den Alpen – probiert es unbedingt mal aus&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 4 Portionen&colon;<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 Zwiebeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Möhren<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Brechbohnen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 ml Weißwein&comma; trocken<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 ml Vollmilch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Becher Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Nudeln&comma; zum Beispiel Farfalle<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Schmelzkäse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Emmentaler&comma; gerieben<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g TK-Erbsen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Pfeffer<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><br> <br> 1&period; Im ersten Schritt die Zwiebeln abziehen und fein hacken&period; Möhren schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden&period;<br> <br> 2&period; Die Brechbohnen abwaschen&comma; putzen und in kleinere Stücke brechen&period; Einen kleinen Topf voll Salzwasser aufsetzen und die Bohnen darin <strong>zehn Minuten<&sol;strong> lang vorkochen lassen&period; Abgießen und abtropfen lassen&period;<br> <br> 3&period; Nun 1 EL Butter in einem Suppentopf <strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3GSO25L" target&equals;"&lowbar;blank">&lpar;hier direkt bei Amazon bestellen&ast;&rpar;<&sol;a><&sol;strong> zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten&period; Das Ganze mit Weißwein ablöschen&period; Sobald der Dampf verflogen ist&comma; können Milch und Sahne aufgegossen werden&period; Alles aufkochen lassen&comma; dann die Nudeln dazugeben&period; Nach <strong>fünf Minuten<&sol;strong> die Hitze auf mittlere Flamme reduzieren&period;<br> <br> 4&period; Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen&period; Dann auch den geriebenen Emmentaler portionsweise dazugeben und schmelzen lassen&period; Unbedingt kräftig rühren&comma; damit der Käse nicht anbrennt&period;<br> <br> 5&period; Restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Möhren sowie die Bohnen darin anschwitzen&period; Wenn die Möhren den gewünschten Biss haben&comma; kann die gesamte Mischung samt TK-Erbsen mit in die Suppe gegeben werden&period; Sobald die Erbsen gar sind&comma; Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken&period; Das war es auch schon – es kann serviert werden&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Unser Tipp&colon; <&sol;strong>Ihr wollt noch mehr Aroma&quest; Ersetzt den Emmentaler durch eine würzigere Sorte&comma; etwa durch Bergkäse&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und Genießen&period; Ein Foto eurer Suppe könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>&NewLine;