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Da ist noch mehr drin! 3 total verrückte Kuchen mit Überraschungseffekt

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Leoparden, Herzen, Schmetterlinge … Diese süßen Überraschungen bringen alle zum Staunen!

<p class&equals;"p">Kuchen geht immer &&num;8211&semi; und Kuchen mit so einem coolen Überraschungseffekt natürlich erst recht&excl; Ihr wollt einer Freundin oder eurem Schatz mal was ganz Besonderes schenken oder backt einfach so für euer Leben gern&quest; Dann los&excl;<&sol;p><h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Herzkuchen<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht&colon;<&sol;strong><&sol;p><ul><li>1 Backmischung für Schokoladenkuchen<&sol;li><li>1 Backmischung für Sandkuchen<&sol;li><li>Kastenbackform<&sol;li><li>Herzausstecher<&sol;li><li>pinke Lebensmittelfarbe<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>Als erstes bereitet ihr den hellen Sandkuchenteig nach Packungsanleitung zu&comma; dann färbt ihr ihn mit der Lebensmittelfarbe ein und backt ihn wie in der Anleitung beschrieben&period; Lasst ihn auf einem Kuchengitter gut auskühlen&comma; dann schneidet ihr ihn in Scheiben &lpar;orientiert euch an der &&num;8222&semi;Dicke&&num;8220&semi; der Förmchen&rpar; und stecht aus jeder Scheibe mit dem Förmchen ein Herz aus &&num;8211&semi; die rosafarbenen Kuchenreste könnt ihr schon mal naschen&excl;<&sol;p><p class&equals;"p">Bereitet jetzt den Teig für den Schokoladenkuchen nach Packungsanleitung zu&period; Dann nehmt ihr die Kastenform und gießt etwas Schokoladenteig hinein&comma; sodass der Boden bedeckt ist&period; Setzt jetzt die ausgestochenen Herzchen dicht an dich in die Kastenform&comma; dann gießt ihr den restlichen Schokoteig um diese herum&comma; bis sie ganz bedeckt sind&period;<&sol;p><p class&equals;"p">Gebt den Kuchen jetzt in den Ofen und backt ihn fertig&period; Komplett auskühlen lassen&comma; nach Belieben noch mit Schokoglasur und&sol; oder Streuseln garnieren&comma; fertig&excl;&ZeroWidthSpace;&ZeroWidthSpace;<&sol;p><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;1"><iframe src&equals;"https&colon;&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;ext&sol;embed&period;html&quest;id&equals;358106607878723893" height&equals;"996" width&equals;"600" frameborder&equals;"0" scrolling&equals;"no"><&sol;iframe><&sol;div><p class&equals;"p"><strong>Im Video&colon; Tiger-Rolle mit Schokocreme<&sol;strong><&sol;p><div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;1ce2xhfa" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div><h2 id&equals;"title&lowbar;2" class&equals;"title wp-block-heading">Leopardenkuchen<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht&colon;<&sol;strong><&sol;p><ul>&Tab;<li>2 Backmischungen für Sandkuchen<&sol;li>&Tab;<li>schwarze Lebensmittelfarbe<&sol;li>&Tab;<li>braune Lebensmittelfarbe<&sol;li>&Tab;<li>250 g Frischkäse<&sol;li>&Tab;<li>60 g weiche Butter<&sol;li>&Tab;<li>250 g Puderzucker<&sol;li>&Tab;<li>2 Gefrierbeutel<&sol;li>&Tab;<li>Kastenbackform<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>Als erstes bereitet ihr aus den zwei Backmischungen eine große Schüssel Teig zu&period; Eine Hälfte des Teigs lasst ihr in der Schüssel&comma; die andere Hälfte verteilt ihr auf zwei weitere Schüsseln und färbt eine hellbraun&comma; die andere schwarz ein&period;<&sol;p><p class&equals;"p">Gebt jetzt etwa daumendick etwas von dem hellen Teig in die Backform und bedeckt damit den Boden&period; Dann füllt ihr den braunen und den schwarzen Teig in jeweils einen Gefrierbeutel&comma; verschließt diesen und schneidet eine kleine Ecke ab&comma; sodass ihr einen Spritzbeutel erhaltet&period; Spritzt der Länge der Backform nach zwei Stränge mit ein bisschen Abstand mit dem schwarzen Teig auf den hellen Teig und darauf je einen Strang mit dem braunen Teig&period; Auf den braunen Teig spritzt ihr noch einmal einen Strang schwarzen Teig&comma; dann bedeckt ihr die Stränge mit einer Schicht hellem Teig&period;<&sol;p><p class&equals;"p">&ZeroWidthSpace;Im Prinzip verfahrt ihr jetzt Schicht für Schicht immer so weiter&period; Achtet darauf&comma; dass ihr nie zwei Stränge an genau der gleichen Stelle übereinander platziert&comma; sonst sieht das Ganze hinterher nicht nach Leopardenfell aus&period; Versetzt sie stattdessen bei jeder Schicht ein wenig&comma; so erhaltet ihr den Leo-Effekt&period;<&sol;p><p class&equals;"p">Wenn ihr den ganzen Teig verbraucht habt&comma; backt ihr den Kuchen nach Packungsanleitung im Ofen&comma; die Backzeit wird sich aufgrund der großen Teigmenge evt&period; verlängern&comma; deswegen macht am besten eine Stäbchenprobe&comma; bevor ihr ihn rausholt&period; Abkühlen lassen&comma; aufschneiden und bewundern lassen&excl;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>Das Rezept ist auch toll&colon; <&sol;strong><em><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;rezept-regenbogenkuchen-s4024444&period;html">Regenbogenkuchen&colon; Einfaches Rezept mit viel Obst<&sol;a><&sol;em><&sol;p><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;2"><iframe src&equals;"https&colon;&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;ext&sol;embed&period;html&quest;id&equals;358106607878723907" height&equals;"700" width&equals;"600" frameborder&equals;"0" scrolling&equals;"no"><&sol;iframe><&sol;div><h2 id&equals;"title&lowbar;3" class&equals;"title wp-block-heading">Schmetterlingskuchen<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht&colon;<&sol;strong><br><em>Für den Teig<&sol;em><&sol;p><ul><li>175 g Butter oder Margarine&comma; weich<&sol;li><li>150 g Zucker<&sol;li><li>3 Tropfen Bittermandel-Aroma &lpar;gibt&&num;8217&semi;s z&period;B&period; von Dr&period; Oetker&rpar;<&sol;li><li>1 Prise Salz<&sol;li><li>3 Eier &lpar;M&rpar;<&sol;li><li>225 g Mehl<&sol;li><li>3 TL Backpulver<&sol;li><&sol;ul><em>Für die Füllung<&sol;em><ul><li>200 g Marzipan-Rohmasse<&sol;li><li>80 g Puderzucker<&sol;li><li>rote Lebensmittelfarbe<&sol;li><&sol;ul><em>Für die Glasur<&sol;em><ul><li>150 g Puderzucker<&sol;li><li>3 EL Wasser<&sol;li><li>rote Lebensmittelfarbe<&sol;li><li>Deko-Schmetterlinge aus Zucker<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>Eine Kastenform fetten und mehlen&comma; den Backofen auf 180 Grad vorheizen&period; Als erstes bereitet ihr die Füllung vor&period; Dafür gebt ihr die Marzipan-Rohmasse und 80 g Puderzucker in eine Rührschüssel&period; Einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verkneten&period; Das Marzipan dick ausrollen&period; Mit Hilfe eines Schmetterlingausstechers &lpar;etwa 4 cm&rpar;&comma; der in Puderzucker gewendet wurde&comma; die komplette Masse zu Schmetterlingen ausstechen&period; Die Schmetterlinge zu mehreren Stapeln zusammensetzen&period;<&sol;p><p class&equals;"p">Für den Teig gebt ihr die Butter oder Margarine in eine Rührschüssel und rührt sie mit einem Mixer geschmeidig&period; Nach und nach Zucker&comma; Bittermandel-Aroma und Salz unter Rühren hinzufügen&comma; bis eine dickliche Masse entsteht&period; Jedes Ei etwa eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren&comma; dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren&period;<&sol;p><p class&equals;"p">&ZeroWidthSpace;Ein Drittel des Teigs in der Form glatt streichen&period; Die Schmetterlingsstapel in die Mitte des Teigs &&num;8222&semi;stellen&&num;8220&semi;&comma; den übrigen Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln zuerst an den Rand geben&comma; mit dem übrigen Teig den Schmetterllings-Strang vorsichtig bedecken und glatt streichen&period; Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben&comma; nach 10 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach etwa 1 cm tief einschneiden&period; Den Kuchen weitere 45 Minuten im Ofen gar backen&comma; dann 10 Minuten in der Form stehen lassen&comma; lösen&comma; auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen&period;<&sol;p><p class&equals;"p">In der Zwischenzeit verrührt ihr den Puderzucker mit Wasser und etwas roter Lebensmittelfarbe zu einem dickflüssigen Guss&period; Diesen auf dem Kuchen verteilen und die Deko-Schmetterlinge in Form eines Schwarms auf dem noch feuchten Guss anordnen&period; Trocknen lassen&comma; fertig&excl;<&sol;p><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;3"><iframe src&equals;"https&colon;&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;ext&sol;embed&period;html&quest;id&equals;725572189967674935" height&equals;"461" width&equals;"600" frameborder&equals;"0" scrolling&equals;"no"><&sol;iframe><&sol;div><p class&equals;"p"><strong>Auch lecker&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;zahlenkuchen-rezept-s4025458&period;html"><em>Zahlenkuchen&colon; Der Hingucker auf jeder Party&excl;<&sol;em><&sol;a><&sol;p><p class&equals;"p">Und&comma; habt ihr jetzt Lust bekommen&comma; einen leckeren Kuchen mit Überraschungseffekt zu backen&quest; Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Zubereiten eures Lieblingskuchens und guten Appetit&excl;<&sol;p>