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Low-Carb Cheeseburger-Suppe: Der Burger-Genuss ohne Brötchen

Cremige Cheeseburger Suppe mit Käse und Hackfleisch in schwarzer Schüssel.
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Vorab im Video: Suppe kochen: Diese 3 Fehler machen die meisten

Low-Carb und Genuss schließen sich keineswegs aus. Probiere unbedingt unsere Low-Carb Cheeseburger-Suppe.

&NewLine;<p>Kaum ist der Sommer vorbei&comma; möchte man abends etwas Warmes essen und es sich zu Hause gemütlich machen&period; Viele setzen dabei auf eine Low-Carb-Ernährung ohne Kohlenhydrate&comma; denn die Gerichte liegen nicht so schwer im Magen&period; Auch unsere Cheeseburger Suppe ist Low-Carb und enthält alle typischen Zutaten&comma; die auch zwischen zwei Burgerbrötchen landen&comma; nur ohne die Burgerbrötchen selbst&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Was genau in deine Low-Carb Cheeseburger Suppe kommt&comma; entscheidest du am besten selbst&period; Für mich sind Essiggurken&comma; Tomaten und Zwiebeln ein Muss&period; Vor allem die Essiggurken geben dem Ganzen auf den ersten Blick einen echten Cheeseburger-Geschmack&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Probiere auch dieses geniale Low Carb Rezept&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<figure class&equals;"wp-block-embed is-type-wp-embed is-provider-gofeminin wp-block-embed-gofeminin"><div class&equals;"wp-block-embed&lowbar;&lowbar;wrapper">&NewLine;https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;low-carb-pizza-mit-brokkoli-boden-s5537502&period;html&NewLine;<&sol;div><&sol;figure>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Für eine vegetarische Variante lässt sich das Hackfleisch übrigens problemlos durch pflanzliche Alternativen ersetzen&period; Auch vegane Versionen mit veganem Schmelzkäse und Cheddar sind in dieser Kombination möglich&period; Und wer noch einmal etwas Fett beim Fleisch einsparen möchte&comma; kann an der Fleischtheke auch auf mageres Tatarfleisch statt Rinderhackfleisch zurückgreifen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-schnelles-rezept-low-carb-cheeseburger-suppe">Schnelles Rezept&colon; Low-Carb Cheeseburger-Suppe<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für ca&period; 4 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>3 Zwiebeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 Gramm Gewürzgurken<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 Gramm Tomaten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Esslöffel Pflanzenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 Gramm Rinderhack<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 Gramm Tomatenmark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>750 Milliliter Gemüsebrühe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 Gramm Schmelzkäse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>120 Gramm Cheddar<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Teelöffel Paprikapulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz &amp&semi; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Kresse &lpar;zum Garnieren&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Zunächst Zwiebeln und Knoblauch abziehen&comma; erstere fein würfeln&comma; Knoblauch hacken&period; Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenso in Würfel schneiden&period; Tomaten waschen&comma; Strunk entfernen und grob würfeln&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Öl im Topf erhitzen&period; Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei hoher bis mittlerer Hitze 5 Minuten krümelig braten&period; Einen kleinen Teil für die Deko aus der Pfanne beiseitestellen&period; Tomatenmark zugeben&comma; kurz mit anschwitzen&comma; vermengen und mit Salz würzen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen&comma; Gewürzgurken hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen&period; Anschließend Schmelzkäse und Cheddar einrühren&comma; aufkochen&comma; Tomatenwürfel zugeben und alles mit Salz&comma; Paprikapulver und Pfeffer abschmecken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Im tiefen Teller anrichten und mit Hackfleisch und Kresse garnieren und genießen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;