Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle

Vegane Maispuffer: Der knusprige Proteinsnack für unterwegs

Maispuffer mit Soße und Tomatenscheiben auf Teller serviert
Lecker & schnell gemacht: Knusprige Maispuffer Credit: Adobe Stock

Dich überkommt die Lust zum Snacken, aber dein Vorratsschrank hat so gut wie nichts zu bieten? Diese Maispuffer werden dich überzeugen!

&NewLine;<p>Im hektischen Alltag kommt man oft nicht dazu&comma; eine vernünftige Mahlzeit zu sich zu nehmen&period; Spätestens am Nachmittag werden wir dann mit einem Müdigkeitstief überrascht&period; Um dem entgegenzuwirken&comma; sollten wir unserem Körper genügend Energie beisteuern&period; Diese Maispuffer lassen sich schnell wegsnacken und schmecken dabei noch phänomenal&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"Players not found" entryid&equals;"0&lowbar;1zua0zqo" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"false" isplaylist&equals;"" title&equals;"Video Diät-Tipp&colon; Besser Obst oder Gemüse als Snack&quest;" caption&equals;"Ist es bei einer Diät besser&comma; zu Obst zu greifen oder zu Gemüse&quest; Mehr dazu erfährst du im Video&excl;" &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-rezept-knusprige-maispuffer">Rezept&colon; Knusprige Maispuffer<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wer also schnell einen kleinen Energieschub braucht&comma; ist mit diesen Maispuffern bestens ausgestattet&period; Das Tolle daran&colon; Obwohl die Bratlinge vegan sind&comma; besitzen sie einen hohen Eiweißgehalt&comma; der einen lange satt hält&period;<br><br><em><strong>Auch probieren&colon;<&sol;strong> Quinoa-Puffer selber machen &&num;8211&semi; So werden sie richtig knusprig<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"64a3d6dcbc8db3002a0da870"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 2 Personen&colon; <&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>350 g Mais <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Dinkelmehl <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>20 g Maisstärke<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Backpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>4 EL Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>125 ml Wasser<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz <&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>So einfach geht&&num;8217&semi;s&colon; <&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Den Mais durch ein Sieb tröpfeln lassen und anschließend in eine Schüssel geben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Anschließend Mehl&comma; Maisstärke&comma; Backpulver&comma; Wasser und Salz hinzugeben und zu einer klebrigen Masse vermengen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Öl in einer Pfanne erhitzen und mithilfe eines Löffels kleine Teigklumpen in der Pfanne verteilen&period; Bei mittlerer Hitze jeweils 4-5 Minuten pro Seite anbraten und danach auf einem Küchenpapier sammeln&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Nachdem alle Küchlein ausgebacken sind&comma; können sie mit Dip serviert werden&period; Guten Appetit&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Tipp&colon;<&sol;strong> Wer noch mehr Protein zu sich nehmen möchte&comma; kann das Dinkelmehl halbieren und stattdessen neutrales Proteinpulver verwenden &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3JQ3r9d" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">hier bei Amazon kaufen<&sol;a>&ast;&rpar;&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Noch auf der Suche nach dem perfekten Dip&quest;<&sol;strong><&sol;em> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;dip-rezepte-s2020823&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener"><em>Hier findest du 8 leckere Dip-Rezepte für jeden Geschmack&excl;<&sol;em><&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass euch das Rezept gefällt&comma; und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreibt uns auch gerne auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Instagram<&sol;a>&nbsp&semi;oder auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Facebook<&sol;a>&colon; 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