<p>Im hektischen Alltag kommt man oft nicht dazu, eine vernünftige Mahlzeit zu sich zu nehmen. Spätestens am Nachmittag werden wir dann mit einem Müdigkeitstief überrascht. Um dem entgegenzuwirken, sollten wir unserem Körper genügend Energie beisteuern. Diese Maispuffer lassen sich schnell wegsnacken und schmecken dabei noch phänomenal!</p>



<div id="blocks-shortcode-input-0" class="wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode__textarea">[kaltura-widget uiconfid="Players not found" entryid="0_1zua0zqo" width="100%" height="56.25%" responsive="true" hoveringControls="false" isplaylist="" title="Video Diät-Tipp: Besser Obst oder Gemüse als Snack?" caption="Ist es bei einer Diät besser, zu Obst zu greifen oder zu Gemüse? Mehr dazu erfährst du im Video!" /]</div>



<h2 class="wp-block-heading" id="h-rezept-knusprige-maispuffer">Rezept: Knusprige Maispuffer</h2>



<p>Wer also schnell einen kleinen Energieschub braucht, ist mit diesen Maispuffern bestens ausgestattet. Das Tolle daran: Obwohl die Bratlinge vegan sind, besitzen sie einen hohen Eiweißgehalt, der einen lange satt hält.<br><br><em><strong>Auch probieren:</strong> Quinoa-Puffer selber machen &#8211; So werden sie richtig knusprig</em></p>


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<p><strong>Zutaten für 2 Personen: </strong></p>



<ul>
<li>350 g Mais </li>



<li>100 g Dinkelmehl </li>



<li>20 g Maisstärke</li>



<li>1 TL Backpulver</li>



<li>4 EL Olivenöl</li>



<li>125 ml Wasser</li>



<li>Salz </li>
</ul>



<p><strong>So einfach geht&#8217;s: </strong></p>



<p>1. Den Mais durch ein Sieb tröpfeln lassen und anschließend in eine Schüssel geben.</p>



<p>2. Anschließend Mehl, Maisstärke, Backpulver, Wasser und Salz hinzugeben und zu einer klebrigen Masse vermengen. </p>



<p>3. Öl in einer Pfanne erhitzen und mithilfe eines Löffels kleine Teigklumpen in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze jeweils 4-5 Minuten pro Seite anbraten und danach auf einem Küchenpapier sammeln.</p>



<p>4. Nachdem alle Küchlein ausgebacken sind, können sie mit Dip serviert werden. Guten Appetit!</p>



<p><strong>Tipp:</strong> Wer noch mehr Protein zu sich nehmen möchte, kann das Dinkelmehl halbieren und stattdessen neutrales Proteinpulver verwenden (<a href="https://amzn.to/3JQ3r9d" target="_blank" rel="noreferrer noopener">hier bei Amazon kaufen</a>*). </p>



<p><em><strong>Noch auf der Suche nach dem perfekten Dip?</strong></em> <a href="https://dev.gofeminin.de/kochen-backen/dip-rezepte-s2020823.html" target="_blank" rel="noreferrer noopener"><em>Hier findest du 8 leckere Dip-Rezepte für jeden Geschmack!</em></a></p>



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<p>Wir hoffen, dass euch das Rezept gefällt, und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen, Nachbacken &; Probieren! Schreibt uns auch gerne auf ;<a href="https://www.instagram.com/gofeminin_de/" target="_blank">Instagram</a> ;oder auf ;<a href="https://www.facebook.com/gofeminin/" target="_blank">Facebook</a>: Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche!</p>



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