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Milchmädchenkuchen: Ein himmlischer Kuchentraum aus Keks und Karamell

Milchmädchenkuchen: Ein Kuchentraum aus Keks und Karamell
Milchmädchenkuchen: Ein Kuchentraum aus Keks und Karamell Credit: Getty Images

Ihr liebt Karamell? Dann müsst ihr den Milchmädchenkuchen probieren. Weiches Toffee trifft auf knusprige Butterkekse – ein Kuchentraum zum Niederknien ganz ohne Backen!

<p class&equals;"p">Süße Kondensmilch&comma; auch Milchmädchen genannt&comma; ist wunderbar vielfältig einsetzbar&period; Ihr könnt sie für sahnige Desserts&comma; cremiges Eis oder eben für einen leckeren Kuchen nutzen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Wir verraten euch&comma; wie ihr im Handumdrehen mit der gezuckerten Kondensmilch einen genialen Kuchen zaubern könnt &&num;8211&semi; und das ganz ohne backen&period; Perfekt für alle Sparfüchse&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><em>Im Video&colon; Rezept für saftigen Milchreiskuchen<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;6tk1wqs7" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Rezept für schnellen Milchmädchenkuchen<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir garantieren&colon; Bei jedem Bissen geht das Herz auf&comma; denn der Milchmädchenkuchen erinnert an Kindheit und unbeschwerte Zeiten&period; Die Mischung aus knackigen Butterkeksen&comma; frischer&comma; karamelliger Creme und zarter Schokoladenhaube verbindet sich im Mund zu einer einmaligen Komposition&period; Dieses Rezept müsst ihr unbedingt testen&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Unser Milchmädchenkuchen-Rezept kommt ohne zusätzlichen Zucker aus&period; Dieser versteckt sich nämlich schon in der süßen Kondensmilch und den Butterkeksen&period; Die Zutatenliste des Kuchens ist überschaubar&period; Insgesamt benötigt ihr nur sechs Zutaten für diesen genialen Kuchen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>600 g Butterkekse<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>600 ml Sahne<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>280 g Frischkäse<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>240 g Milchmädchen &lpar;gezuckerte Kondensmilch&rpar;<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>4 Päckchen Sahnesteif<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Kuchenglasur Zartbitter oder Vollmilch<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so einfach wird&&num;8217&semi;s gemacht&colon; <&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; Die Sahne mithilfe eines Rührgerätes circa 40 Sekunden aufschlagen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;2&period; Nun zwei Päckchen Sahnesteif dazugeben und alles weiter aufschlagen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;3&period; Jetzt in einer zweiten Schüssel den Frischkäse und die Milchmädchen-Kondensmilch mit zwei Päckchen Sahnesteif kräftig vermengen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;4&period; Die Masse nun vorsichtig unter die Sahne heben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Mehr lesen&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;kuchenpannen-s4017319&period;html">Pannenhilfe beim Backen&colon; Die 7 besten SOS-Tipps<&sol;a><&sol;em><br>&NewLine;<br>&NewLine;5&period; Legt ein Backblech mit Backpapier aus&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;6&period; Schichtet nun abwechselnd Butterkekse und Creme übereinander&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;7&period; Auf die oberste Schicht kommt die restliche Creme&period; Wer mag&comma; verteilt hierauf einige zerbröselte Kekse&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;8&period; Anschließend den Milchmädchenkuchen für mindestens acht Stunden &lpar;besser noch über Nacht&rpar; im Kühlschrank kaltstellen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;9&period; Nach vier Stunden könnt ihr die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit überziehen&period; Im Anschluss noch einmal für vier Stunden kaltstellen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;10&period; Statt Schokoladenglausur könnt ihr euren Kuchen aber auch mit frischen Früchten dekorieren&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;11&period; Den Kuchen circa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Lest auch&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;apfelkuchen-ohne-mehl-s4011927&period;html">Apfelkuchen ohne Mehl&colon; Geniales Rezept – super saftig&excl;<&sol;a><&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a662ffaf226002474c8b0"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><h2 id&equals;"title&lowbar;2" class&equals;"title wp-block-heading">Was ist Kondensmilch überhaupt&quest;<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Im Grunde ist Kondensmilch nichts anderes als gezuckerte&comma; eingedickte Milch&period; Die dickflüssige Konsistenz entsteht durch die Kondensierung&period; Dabei wird der Milch das Wasser entzogen&period; Durch den hinzugefügten Zucker entsteht ein cremig-buttriger Karamell&comma; der dem Produkt sein einmaliges Aroma verleiht&period; Durch diesen Karamell-Geschmack eignet sich Milchmädchen so gut für Desserts und Gebäck&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Vor allen in amerikanischen Rezepten findet man Milchmädchen oftmals in der Zutatenliste&period; Bei uns findet man vergleichsweise eher wenige Rezepte mit der Geheimzutat&period; Und das völlig zu Unrecht&period; Denn die besondere Backzutat sorgt für einen besonders cremigen und geschmeidigen Teig&period;<&sol;p>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;3" class&equals;"title wp-block-heading">Milchmädchen&colon; Woher kommt der Name&quest;<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Früher waren die Milchmädchen für das Melken&comma; den Milchverkauf und die Butterherstellung zuständig&period; Den Beruf gibt es heute zwar so nicht mehr&comma; doch dafür hat sich ein tolles Produkt den Namen gesichert&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachbacken und Genießen&period; Ein Foto eures Ergebnisses könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>