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Herzhafte Omelette-Muffins: Blitzschnelles Low Carb Frühstück für Genießer

Omelette-Muffins: So einfach gelingt das Genießer-Frühstück
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Vorab im Video: Leckere Alternativen zu Brot zum Frühstück

Omelette-Muffins sind das perfekte Frühstück für alle, die es herzhaft lieben. Schnell gemacht, wunderbar würzig und sättigend – hier kommt das einfache Low Carb Rezept.

&NewLine;<p class&equals;"p">Gehört ihr zur Sorte süß oder herzhaft&comma; wenn es ums Frühstück geht&quest; Bei mir wechseln sich die morgendlichen Gelüste ab&period; Meine neueste Entdeckung&colon; fluffige Omelette-Muffins&period; Die sind nicht nur wunderbar würzig und gelingen schnell und einfach&period; Das Rezept lässt sich auch nach Belieben abwandeln&period;<br> <br> Die Omelette-Muffins könnt ihr nach Lust und Laune pimpen&period; Super lecker ist zum Beispiel die Kombi aus Eiern&comma; Feta und etwas Blattspinat&period; Aber auch getrocknete Tomaten und italienische Gewürze sind geschmacklich eine Wucht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"title wp-block-heading" id&equals;"title&lowbar;1">Omelette-Muffins&colon; Einfaches Rezept<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Die Omelette-Muffins backt ihr nicht in der Pfanne&comma; sondern einfach in einer eingefetteten Muffinform&period; Pro Muffin solltet ihr ein Ei rechnen&period; Für eine 6er-Muffinform braucht ihr also 6 frische Eier&period; Als Grundrezept zeige ich euch die klassische Variante mit Schinken und Käse&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Zutaten für 6 Omelette-Muffins&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>6 Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Scheiben Kochschinken<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Handvoll Reibekäse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Schnittlauch &lpar;frisch&comma; TK oder getrocknet&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz &amp&semi; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>etwas Öl zum Einfetten der Form<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><br>1&period; Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen und die Muffinform mit Öl einfetten&period; Den Schinken in kleine Stücke schneiden&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen&period; Schinken&comma; Käse&comma; Schnittlauch&comma; Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren&period; Dann gleichmäßig in die Mulden der Muffinform füllen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Bei 160°C Umluft ca&period; 30 Minuten backen&period; Fertig ist das Genießer-Frühstück&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Rezept für Naschkatzen&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;gefullte-french-toasts-s4048850&period;html">Gefüllte French Toasts mit Marmelade<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"620f5f5fff7990002a89bf02"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&lbrack;foogallery id&equals;"5306748"&rsqb;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch viel Spaß beim Zubereiten und Verspeisen&period; Teilt doch gerne eure Lieblingszutaten-Kombi auf Instagram oder Facebook mit uns&period; Wir freuen uns immer&comma; von euch zu hören&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><&sol;p>&NewLine;