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Panna-Cotta-Torte mit Erdbeerspiegel: Himmlischer Sommer-Hit ohne Backen

Rezept für Panna Cotta Torte
Rezept für Panna Cotta Torte Credit: unsplash.com/Kalisha Ocheni

Sahne mit einem Hauch Vanillegeschmack trifft auf knusprigen Keksboden und frische Erdbeeren. Wir verraten euch das Rezept für eine wunderbare Panna Cotta Torte.

&NewLine;<p class&equals;"p">Seid ihr auch große Fans von Panna Cotta&quest; Dann solltet ihr die italienische Nachspeise unbedingt auch mal in Torten-Form probieren&period; Übersetzt bedeutet Panna Cotta übrigens nichts anderes als gekochte Sahne&period; Und die wird mit etwas Zucker&comma; Vanille und Zitrone verfeinert und dann mit einem herrlich knusprigen Keksboden vereint&period; Wie es sich für eine klassische Panna Cotta gehört&comma; wird auch die Torte mit pürierten Erdbeeren vollendet&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Ihr liebt Erdbeeren&quest; Dann probiert auch unser cremiges Erdbeer-Tiramisu&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<figure class&equals;"wp-block-embed is-type-wp-embed is-provider-gofeminin wp-block-embed-gofeminin"><div class&equals;"wp-block-embed&lowbar;&lowbar;wrapper">&NewLine;https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;erdbeer-tiramisu-s5508975&period;html&NewLine;<&sol;div><&sol;figure>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"title wp-block-heading" id&equals;"title&lowbar;1">Panna Cotta Torte&colon; Geniales Rezept<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Das Tolle an unserer Panna Cotta Torte ist&comma; dass ihr den Ofen auslassen könnt&comma; denn sie kommt ganz ohne Backen aus&period; Wir verarbeiten knusprige Kekse zu einem Teig und die verleihen dem Dessert einen wunderbaren Crunch&period; Der Fruchtspiegel wird aus frischen Erdbeeren zubereitet&period; Sie verleihen der Panna Cotta Torte eine fruchtige Note&period; Die Torte geht super schnell und einfach&colon; Das Einzige&comma; was schwerfällt&colon; Das lange Warten&comma; bis die Panna Cotta Masse ausgekühlt ist&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten benötigt ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für den Boden<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>200 g Kekse &lpar;z&period; B&period; Butterkekse&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>70 g weiche Butter<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Für die Creme<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>9 Blätter Gelatine<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Vanilleschote<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 ml Milch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>600 g Sahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>etwas Zitronenabrieb<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Für den Fruchtspiegel<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>400 g Erdbeeren<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Zitronensaft<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Puderzucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>5 Blätter Gelatine<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon; <&sol;strong><br> <br> <strong>1&period; <&sol;strong>Kekse grob zerbrechen und sie in einen Beutel geben&period; Beutel verschließen und so lange mit einer Nudelrolle drüberfahren&comma; bis die Kekskrümel sehr fein sind&period; Krümel dann in eine Schüssel geben&comma; weiche Butter hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten &lpar;am besten geht das mit einer Gabel&rpar;&period;<br> <br> <strong>2&period; <&sol;strong>Eine Springform <strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3AYdHIH" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&lpar;hier direkt bei Amazon bestellen&ast;&rpar;<&sol;a><&sol;strong> mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen und die Keksmasse dort hineinfüllen&period; Mit einem Löffel gleichmäßig am Boden andrücken&period; Springform dann in den Kühlschrank stellen&period;<br> <br> <strong>3&period;<&sol;strong> Gelatine für die Füllung einweichen &lpar;haltet euch hier an die Packungsanleitung&rpar;&period; Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen&period; Milch und Sahne in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen&period; Dann den Zucker&comma; die Vanille und etwas Zitronenabrieb hinzugeben&period; Unter Rühren kurz köcheln lassen&period;<br> <br> <strong>4&period;<&sol;strong> Topf vom Herd nehmen&comma; Masse kurz abkühlen lassen&period; Gelatine ausdrücken und dann in der Masse auflösen&period;<br> <br> <strong>6&period; <&sol;strong>Nun die Springform mit dem Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die mittlerweile abgekühlte Creme gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen&period;<br> <br> <strong>7&period; <&sol;strong>Jetzt<strong> <&sol;strong>geht es an den Fruchtspiegel&period; Dafür zunächst Gelatineblätter einweichen&period; Anschließend Erdbeeren klein schneiden&comma; zusammen mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker in einen Topf geben und vermischen&period; So lange köcheln lassen&comma; bis die Erdbeeren schön weich sind&period; Dann pürieren&period;<br> <br> <strong>8&period; <&sol;strong>Gelatineblätter ausdrücken und zu den pürierten Erdbeeren geben&period; Unter Rühren nochmal kurz warm werden lassen &lpar;nicht mehr heiß&excl;&rpar;&period; Das Beerenpüree dann mit einem Esslöffel auf die Torte geben und glattstreichen&period; Alles für mindestens 2 Stunden kaltstellen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;