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Selbst gemacht statt Fertigprodukt: Unsere Pasta Calabrese

Selbst gemacht statt Fertigprodukt: Unsere Pasta Calabrese
Selbst gemacht statt Fertigprodukt: Unsere Pasta Calabrese Credit: Getty Images

Selbst gemacht schmeckt doch immer am besten – deshalb verzichten wir auf Fix-Produkte und zaubern Pasta Calabrese selbst.

&NewLine;<p class&equals;"p">Zugegeben – wenn die Zeit mal ganz besonders knapp war&comma; haben auch wir schon mal zu Fertigsoßen zum Anrühren gegriffen&period; Dabei muss das gar nicht sein&comma; da viele der typischen Fertiggerichte auch super schnell und einfach selbst gemacht werden können&period; Bestes Beispiel&colon; unsere Pasta Calabrese&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Für die herrlich aromatische Paprika-Sahne-Soße braucht man gar nicht so viele Zutaten&comma; von denen man die meisten sicher ohnehin schon zu Hause hat&period; Auch die Zubereitung geht leicht von der Hand&period; Nur ein wenig Geschnippel und kurzes Anbraten – den Rest erlegt der Herd&period; Ideal&comma; wenn Hunger und Appetit groß sind&comma; die Lust lange in der Küche zu stehen sehr klein&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><em><strong>Im Video&colon; So zaubert ihr ein köstliches Nudelgratin<&sol;strong><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;l7nnsyju" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"title wp-block-heading" id&equals;"title&lowbar;1">Pasta Calabrese&colon; Fix gemacht ohne Fix-Produkt<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Für die Soße verwenden wir frische Paprika und auch frische Tomaten – so wird die Soße herrlich fruchtig und aromatisch&comma; während der Frischkäse und auch die Sahne für ultimative Cremigkeit sorgen&period; Schmeckt wie ein lauer Sommerabend in Italien&period; Was könnte es Besseres geben&quest;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 4 Portionen&colon;<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>400 g Pasta &lpar;z&period;B&period; Penne&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 große Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>3 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>3 Paprika&comma; rot<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Fleischtomaten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Öl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Tomatenmark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 ml Gemüsebrühe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Frischkäse&comma; natur<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Becher Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Chiliflocken<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Parmesan&comma; gerieben<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Gehackte Petersilie&comma; für die Deko<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; Zunächst einen großen Topf voll Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;2&period; Zwischenzeitlich das Gemüse in Form bringen&period; Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken&period; Paprika abwaschen&comma; Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden&period; Tomaten abwaschen&comma; aufschneiden und die Kerne grob herauslösen&period; Rest in Würfel schneiden&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;3&period; Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten&period; Paprika hinzufügen und kurz mitrösten&comma; dann auch Tomatenwürfel und Knoblauch mit in die Pfanne geben und Zutaten <strong>fünf Minuten <&sol;strong>vor sich hin brutzeln lassen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Lest auch&colon;<&sol;strong> <em><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;kochpannen-hilfe-s2503232&period;html">Geronnen&comma; versalzen&comma; zu scharf&colon; 4 Tricks gegen Küchenpannen<&sol;a><&sol;em><br>&NewLine;<br>&NewLine;4&period; Zutaten an den Pfannenrand schieben und das Tomatenmark mittig in die Pfanne setzen&period; Kurz karamellisieren lassen&comma; dann alles mit Brühe ablöschen und gut verrühren&period; Soße <strong>15 Minuten <&sol;strong>auf mittlerer Flamme köcheln lassen&period; Gelegentlich umrühren&period; Nach Belieben kann die Soße nach dieser Zeit püriert werden&comma; so wird sie glatter – muss aber nicht sein&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;5&period; Im nächsten Schritt den Frischkäse einrühren&comma; bis er geschmolzen ist&period; Sahne aufgießen und verrühren&period; Soße erhitzen&period; Mit Salz&comma; Pfeffer&comma; etwas Zucker und Chiliflocken abschmecken&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;6&period; Gekochte&comma; abgegossene Pasta mit in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen&period; Das Ganze auf vier Teller verteilen und diese mit geriebenem Parmesan und frischer&comma; gehackter Petersilie betreuen&period; Das war es auch schon&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a7e9efaf226002474c8d4"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong><em>Lest außerdem&comma; wie ihr diese weiteren Pasta-Highlights selbst machen könnt&colon;<&sol;em><&sol;strong>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li><em><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;tortellini-alla-panna-s4045091&period;html">Tortellini alla panna<&sol;a> – mit cremiger Schinken-Sahne-Soße<&sol;em><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><em><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;spaghetti-arrabiata-rezept-s4013374&period;html">Spaghetti Arrabiata<&sol;a> – in feuriger Tomatensoße<&sol;em><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Unser Tipp&colon;<&sol;strong> Das Ganze ist euch längst nicht cremig genug&quest; Rührt doch statt des Frischkäses einfach Schmelzkäse in die Soße&period; Das verleiht dem Gericht nochmal einen völlig anderen Touch&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">War doch ganz einfach&comma; nicht wahr&quest; Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen&period; Ein Foto eurer Pasta könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>&NewLine;