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Pfirsich-Burrata aus dem Ofen: Vorspeise wie vom Sterne-Koch

Pfirsich, Burrata, Schinken und Basilikum auf einem Teller. Daneben stehen Getränke und geröstetes Brot.
Unsere Pfirsiche aus dem Ofen mit Burrata sind eine Geschmacksexplosion. Credit: AdobeStock

Cremig, fruchtig und salzig: Pfirsiche mit Buratta sind ein echtes Traumpaar! Dieses flotte Rezept wird eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen.

&NewLine;<p>Hattet ihr schon mal Pfirsiche vom Grill&quest; Warme Pfirsiche sind einfach unschlagbar lecker&period; Und wenn man sie dann noch mit cremigem Burrata und einigen Gewürzen kombiniert&quest; Zum Hineinlegen&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ich verrate euch heute das Rezept für meine absolute Lieblingsvorspeise&comma; mit der ich bisher noch jeden Gast beeindrucken konnte&period; Und dass&comma; obwohl sie richtig einfach geht&period; Aber genug der Rede&colon; Hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;h4595mf2" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" title&equals;"Schnelle Vorspeise&colon; Tomaten-Antipasti-Creme selber machen" caption&equals;"Diese flotte Tomaten-Antipasti-Creme lässt sich einfach und genial servieren&period;" &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-einfaches-rezept-fur-pfirsich-burrata">Einfaches Rezept für Pfirsich-Burrata<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Dieses Gericht könnte ich auch einfach mit einem Löffel direkt aus der Auflaufform essen&period; Noch besser schmeckt es aber mit ein paar Scheiben <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;friss-dich-dumm-brot-s4060776&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">geröstetem Brot<&sol;a>&period; Das gibt dem Ganzen noch eine gewisse Knusprigkeit&period; Das perfekte Zusammenspiel an Geschmacksnoten und Texturen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-das-braucht-ihr-fur-2-3-portionen">Das braucht ihr für 2-3 Portionen&colon;<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 reife Pfirsiche<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Esslöffel Honig<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Burrata<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>4-5 Scheiben Parmaschinken<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Esslöffel zerkleinerte Walnüsse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Ca&period; 40 g Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Eine Handvoll Basilikumblätter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Rosmarin-Zweige <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; Chiliflocken <&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6411df75a32523002aa71d97"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-so-gelingt-das-gericht">So gelingt das Gericht&colon;<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Die Pfirsiche abwaschen&comma; trocknen&comma; entkernen und dann in feine Scheiben schneiden&period; In eine Auflaufform legen&period; Die Butter in kleine Stücke schneiden und über den Pfirsichen verteilen&period; Den Honig darüber träufeln<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Den Rosmarin abspülen&comma; trocken schütteln und am Stück zu den Pfirsichen legen&period; Im vorgeheizten Ofen bei <strong>200 °C<&sol;strong> &lpar;Umluft&rpar; für ca&period; 5 Minuten backen&period; Einmal gründlich umrühren und weitere 5 Minuten backen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Währenddessen die Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten&comma; den Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden und beide Burrata vorsichtig zerkleinern&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Nach dem Backen die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Rosmarin entfernen&period; Schinken und Burrata auf den Pfirsichen platzieren&comma; etwas Olivenöl und die Walnüsse darüber geben&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Mit einigen Basilikumblättern dekorieren und nach Geschmack Chiliflocken darüber streuen&period; Salzen und pfeffern&comma; schon kann die Vorspeise mit etwas Brot oder pur serviert werden&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Auch probieren&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;antipasti-platte-s4004243&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Antipasti-Platte&colon; 5 Schritte zum perfekten Vorspeisen-Buffet<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;