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Weltbeste Erdbeertorte: Geniales Angeber-Rezept

Weltbeste Erdbeertorte: Geniales Angeber-Rezept
Weltbeste Erdbeertorte: Geniales Angeber-Rezept Credit: Getty Images

Diese köstliche Torte hat es in sich. Sie ist bis oben hin voll gepackt mit frischen Früchten, lockerer Creme und einem luftigen Boden.

<p class&equals;"p">Es steht bei euch unerwartet Besuch an&quest; Eure Standard-Rezepte habt ihr schon hoch und runter gebacken&quest; Ihr habt Lust auf etwas Neues&quest; Cremiges&quest; Fruchtiges&quest; Dann haben für euch das weltbeste Rezept&comma; mit dem ihr bei euren Gästen garantiert punkten werdet&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Unsere himmlische Erdbeertorte lässt die Herzen aller Erdbeer-Fans höher schlagen – garantiert&excl; Momentan haben die kleinen Früchtchen Hochsaison&period; Daher schmecken sie besonders intensiv&period; Achtet beim Kauf auf regionale Produkte&comma; die möglichst frisch vom Feld kommen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Rezepte für Erdbeertorten gibt es jede Menge&period; Bei den meisten besteht die Torte aus Boden&comma; Füllung und Belag&period; Ob Rührteig&comma; Mürbeteig oder Biskuit&period; Eurem Geschmack sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt&period; Für die Creme oder Füllung wird überwiegend Sahne&comma; Mascarpone&comma; Quark oder Pudding genutzt&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><em><strong>Testet im Video&colon; Der beste Erdbeer-Cappuccino der Welt&excl;<&sol;strong><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;1d3lnnp5" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Luftige Erdbeertorte&colon; Himmlisches Rezept<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Hauptsache cremig&excl; Wir finden&comma; das ist das Allerwichtigste bei einer gelungenen Erdbeertorte&period; Wir haben deshalb für euch das beste Rezept dieser Erdbeer-Saison zusammengestellt&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><em><strong>Probiert auch&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;erdbeer-rezepte-s2241495&period;html">Verführerische Erdbeer-Rezepte&colon; Unsere 5 leckersten Frühlingshits<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Die herrlich lockeren Böden passen einfach perfekt zur cremigen Füllung aus Frischkäse&comma; Joghurt und Erdbeerpüree&period; Ein Mantel aus geschlagener Sahne umhüllt die Torte und macht sie locker-leicht&period; Jetzt heißt es nur noch&colon; Ran an den Rührlöffel&comma; fertig&comma; los&excl;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;Für eine Springform &lpar;26 cm ø&rpar;&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>4 Eier<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>280 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>150 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>150 g Butter&comma; geschmolzen<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>100 g Erdbeeren&comma; klein geschnitten<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>100 g Erdbeeren&comma; püriert<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>400 g Erdbeeren&comma; halbiert<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>150 g Joghurt&comma; natur<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Frischkäse<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>70 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>2 Päckchen Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>6 Blätter Gelatine<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>200 g Sahne&comma; geschlagen zur Dekoration<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so einfach geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; Für die Böden drei Eier trennen und die drei Eiweiße steif schlagen&period; Ein ganzes Ei und drei Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen&period; Zunächst das Mehl&comma; danach das Eiweiß und letztlich die flüssige Butter unterheben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;2&period; Die Springform <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3NfhKDE" target&equals;"&lowbar;blank">&lpar;passende Form hier direkt bei Amazon bestellen&ast;&rpar;<&sol;a> mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teigs einfüllen&comma; glatt streichen und<strong> ca&period; 20 Minuten bei 180 °C <&sol;strong>backen&period; Den zweiten Boden auch so backen und beide auskühlen lassen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;3&period; Nun Frischkäse mit Joghurt&comma; Vanillezucker&comma; Zucker und den pürierten Erdbeeren verrühren&period; Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen&comma; ausdrücken und erwärmen&comma; bis sie flüssig ist&period; Jetzt mit etwas von der Creme verrühren und dies dann mit den klein geschnittenen Erdbeeren unter die restliche Creme heben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;4&period; Alles im Kühlschrank leicht gelieren lassen und dann die steif geschlagene Sahne unterheben&period; Um den unteren Tortenboden einen Tortenring legen&period; Nun die Füllung darauf gleichmäßig verstreichen und mit dem zweiten Tortenboden bedecken<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Auch lesen&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;kuchenpannen-s4017319&period;html">Pannenhilfe beim Backen&colon; Die 7 besten SOS-Tipps<&sol;a><&sol;em><br>&NewLine;<br>&NewLine;5&period; Die halbierten Erdbeeren auf der Torte verteilen&period; Jetzt den Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen und von innen nach außen auf die Torte auftragen&period; Die fertige Torte für mindestens 3 &&num;8211&semi; 4 Stunden in den Kühlschrank stellen&period; Danach den Tortenring lösen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;6&period; Für die Dekoration den Rand mit Schlagsahne ummanteln und glattstreichen&period; Torte mit Erdbeeren dekorieren&period;<&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"622f2764a33662002ac4f75f"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><p class&equals;"p"><em><strong>Auch himmlisch lecker&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;erdbeertorte-ohne-backen-s4015264&period;html">Erdbeertorte ohne backen&colon; Einfachstes Rezept aller Zeiten<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Unser Tipp&colon;<&sol;strong> Am besten schmeckt unsere Erdbeertorte ganz frisch&period; Meist bleibt sowieso kein Stückchen übrig&period; Wenn doch&comma; könnt ihr die Torte maximal zwei bis drei Tage im Kühlschrank aufbewahren&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Zum Einfrieren eignet sich diese Torte leider nicht&period; Die Erdbeeren würden nach dem Auftauen matschig werden und die Torte würde einfach nicht mehr schön aussehen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><em><strong>Auch super lecker&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;erdbeer-schokokuss-dessert-rezept-s4040996&period;html">Erdbeer-Schokokuss-Dessert&colon; Himmlisches 15-Minuten-Rezept<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Backen&excl; Ein Foto des Ergebnisses könnt ihr uns gerne bei Instagram schicken – wir freuen uns drauf&excl;<&sol;p>