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Rezept für den besten Schaschliktopf: So schmeckt Gemütlichkeit

Eintopf mit Schweinefleisch, Paprika und Tomaten.
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Vorab im Video. Zartes Fleisch: Mit dieser Geheimzutat klappt es

Deftig, würzig und wärmend: so muss ein guter Eintopf schmecken. Wir haben das ultimative Rezept für einen Schaschliktopf, der wie von Oma schmeckt.

&NewLine;<p>Für Schaschlikspieße auf dem Grill ist es draußen noch ein bisschen zu kalt&period; Das Fleisch schmeckt aber auch in einem Eintopf richtig lecker&period; Paprika und Zwiebeln werden dabei nicht aufgespießt&comma; sondern zusammen mit dem Schweinenacken und Speckwürfeln angebraten&period; Aus fruchtigen Tomaten&comma; Brühe und Gewürzen zaubern wir dazu eine herrliche Suppe&comma; in der alles ein bis zwei Stündchen schmoren kann&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Der Schaschliktopf ist perfekt&comma; um viele Mäuler satt zu kriegen und damit ein echter Party-Klassiker&period; Aber auch als Familienessen macht sich der Seelenwärmer richtig gut&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-leckerer-schaschliktopf-mit-paprika-und-tomaten">Leckerer Schaschliktopf mit Paprika und Tomaten<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ihr habt noch eine paar Kartoffeln übrig oder Pilze im Kühlschrank&comma; die weg müssen&quest; Dann verarbeitet sie ebenfalls im Schaschliktopf&period; Übrigens&colon; Aufgewärmt schmeckt das leckere Gericht fast noch besser&period; Ihr könnt den Eintopf also prima einen Tag vorher vorbereiten&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 6 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 kg Schweinenacken<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>3 Paprikaschoten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 große Zwiebeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Speckwürfel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>800 g stückige Tomaten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Tomatenmark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Paprikapulver&comma; edelsüß<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL mittelscharfer Senf<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL getrockneter Thymian<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Currypulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Honig<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Apfelessig<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Öl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden&period; Paprika waschen&comma; Kerngehäuse entfernen und den Rest würfeln&period; Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln&period; Knoblauch schälen und fein hacken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; In einem großen Bräter &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3HZMg3E" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">wie diesen von Amazon<&sol;a>&ast;&rpar; zunächst ohne Zugabe von Fett die Speckwürfel knusprig anbraten&period; Zwiebel dazugeben und goldgelb anrösten&comma; dann beides herausnehmen&period; Wenn nötig etwas Öl in den Bräter geben&comma; das Schweinefleisch von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Danach Zwiebeln und Speck zurück in den Bräter geben&period; Paprika und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten&period; Tomatenmark&comma; Curry&comma; Paprikapulver und Thymian unterheben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Anschließend mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen und den Eintopf aufkochen&period; Alles mit Senf&comma; Honig und Essig würzen&period; Dann auf kleiner Hitze ca&period; 1&comma;5-2 Stunden köcheln lassen&period; Zwischendurch immer mal umrühren und bei Bedarf Wasser zufügen&period; Mit Salz und Pfeffer abschmecken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;