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Fruchtige Schmand-Streusel-Schnitten: Wahnsinn, wie einfach das Rezept ist!

Kuchen mit Obst und Streusel.
<p>Einfach himmlisch&colon; unser Blechkuchen mit Schmand und Streusel&period;<&sol;p>&NewLine; Credit: Adobe Stock

Gelingt auch Backanfängern: Bei diesem leckeren Schmand-Blechkuchen mit Streuseln könnt ihr nicht viel falsch machen. Wir verraten euch das Rezept.

&NewLine;<p>Der nächste Sonntagbesuch kündigt sich an&comma; aber ihr wisst noch nicht&comma; was ihr backen sollt&quest; Keine Sorge&comma; wir hätten da eine Idee&period; Unsere fruchtigen Schmand-Streusel-Schnitten sind nicht nur unglaublich lecker&comma; sie sind zudem ratzfatz gemacht&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Der clevere Trick&colon; Der Teig&comma; der den Boden des Blechkuchen bildet&comma; funktioniert außerdem als Streusel-Schicht on top&period; Das spart beim Backen jede Menge Zeit&period; Probiert&&num;8217&semi;s doch einfach mal aus&comma; hier kommt das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Probiert auch&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;faule-weiber-kuchen-rezept-s4060458&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Blitz-Käsekuchen&colon; So einfach gelingt der „Faule Weiber&OpenCurlyDoubleQuote;-Kuchen<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"643fa9e8d05cbb002a2217c2"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-super-simples-rezept-mandarinen-schmand-kuchen-mit-streusel">Super simples Rezept&colon; Mandarinen-Schmand-Kuchen mit Streusel<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ihr seid keine großen Mandarinen-Fans&quest; Dann nehmt stattdessen einfach Kirschen bzw&period; Schattenmorellen&period; Ihr könnt die Creme auch einfach aufteilen und auf einem Blech gleich zwei Varianten backen – so gibt&&num;8217&semi;s beim kommenden Sonntagskaffee noch mehr Kuchenglück zur Auswahl&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 1 Blech&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>700 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 g weiche Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Pck&period; Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Pck&period; Backpulver<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Für die Creme<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1200 g Schmand &lpar;6 Becher&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Pck&period; Vanillepuddingpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>120 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g kleine Mandarinen aus der Dose&comma; Abtropfgewicht<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so gelingt der Schmand-Kuchen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Butter&comma; Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen&period; Dann die Eier unterrühren&period; Zum Schluss Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einer krümeligen Masse vermengen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Den Backofen auf <strong>175 Grad Umluft <&sol;strong>vorheizen&period; Ein tiefes Backblech &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;43Er4JS" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">wie dieses von Amazon<&sol;a>&ast;&rpar; mit Backpapier auslegen&period; Dann die Hälfte des Teiges auf dem Backblech verteilen und gut festdrücken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Anschließend Schmand&comma; Vanillepuddingpulver und Zucker in einer Schüssel verrühren&period; Die Mandarinen abgießen und zur Masse geben&comma; gut vermengen und auf dem Boden verstreichen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Nun die restlichen Streusel über der Schmand-Masse verteilen&period; Dann für ca&period; <strong>45-50 Minuten<&sol;strong> backen&period; Den Blechkuchen abkühlen und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen&period; In Schnitten schneiden und optional noch mit Puderzucker bestäuben – guten Appetit&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Rezept-Tipp&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;fress-dich-dumm-kuchen-rezept-s4060669&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Bester Blechkuchen der Welt&colon; Probiere den „Fress dich dumm&OpenCurlyDoubleQuote;-Kuchen<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass euch das Rezept gefällt&comma; und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreibt uns auch gerne auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Instagram<&sol;a>&nbsp&semi;oder auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;