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Verboten gut: Schogetten im Blätterteig (test)

Schogetten-Blätterteigtaschen
Schogetten-Blätterteigtaschen Credit: Getty Images

Ihr bekommt demnächst Besuch und sucht nach einer schnellen und einfachen Snack-Idee, die bei allen gut ankommt? Wir haben genau das Richtige für euch. Unsere Schogetten im Blätterteig sind so lecker, dass es verboten sein sollte. (test)

<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;svz1e8aw" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<p class&equals;"p">Niemand möchte als Gastgeber lange in der Küche stehen und aufwendige Gerichte zaubern&period; Es sollte schnell gehen und einfach zuzubereiten sein&period; Denn wir verbringen unsere Zeit doch viel lieber am Tisch mit unseren Gästen&comma; als allein in der Küche&period; Wir stellen euch daher heute ein Blitz-Rezept für unglaublich leckere Schogetten im Blätterteig vor&period;<&sol;p>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Schogetten im Blätterteig&colon; Einfaches Rezept<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Ein Gebäck&comma; das in nur zehn Minuten zubereitet ist&quest; Das geht doch gar nicht&comma; oder&quest; Oh doch&excl; Und wir verraten euch wie das geht&period; Für dieses Dessert braucht ihr lediglich drei Zutaten und nur ganz wenig Fingerspitzengefühl&comma; denn die meiste Arbeit macht eigentlich der Ofen&period; Und das Beste ist&colon; Den Snack wird garantiert jede&ast;r mögen&comma; denn geschmacklich erinnert es uns an ein Schokocroissant&period; Nur eben etwas kleiner und ofenfrisch serviert&period; Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen&quest;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten benötigt ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>für ca&period; 16 Snacks<&sol;em>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>2 Pck&period; Blätterteig<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>16 Schogetten<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1-2 Eier<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Optional&colon; Puderzucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Optional&colon; Schokostreusel&sol;-creme<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><em><strong>Im Video&colon; Canapé-Rezepte&colon; So belegt ihr Schnittchen de luxe<&sol;strong><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;5wtgdent" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; <&sol;strong>Den ersten Blätterteig auslegen und die Schogetten gleichmäßig darauf verteilen&period; Lasst von einer Schogette zur nächsten einen Abstand von ca&period; 3 bis 4 cm&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period; <&sol;strong>Den zweiten Blätterteig legt ihr nun darüber und schneidet dann mit einem Messer Quadrate in den Teig um die Schogetten herum&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period; <&sol;strong>Teig-Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>4&period;<&sol;strong> Die Eier verquirlen und mit einem Backpinsel auf den Teigtaschen verteilen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>5&period; Lasst das Ganze anschließend im vorgeheizten <&sol;strong>Ofen bei 180 Grad Umluft für etwa 30 Minuten backen&comma; bis der Blätterteig goldbraun wird&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Optional&colon; <&sol;strong><&sol;em>Die Schogetten-Brötchen dann nach Belieben verzieren&comma; z&period; B&period; mit Puderzucker&comma; Schokostreuseln oder einer Schokocreme&period; So lecker&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong><em>Auch lecker&colon; <&sol;em><&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;pizza-ballchen-s4033881&period;html"><em>Pizza-Bällchen&colon; Geniales Fingerfood-Rezept für die Feiertage<&sol;em><&sol;a><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Das Tolle an diesem Rezept ist&comma; dass es in vielerlei Hinsicht abgewandelt werden kann&period; Ihr könnt zum Beispiel auch Toffifee oder Kinderriegel in den Teig geben&period;<&sol;p>