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Sommerurlaub vom Kuchenblech: Diese Spaghetti-Eis-Schnitten schmecken nach Kindheit

Blechkuchen mit Sahne und Erdbeersoße.
© Isabell Triemer

Vorab im Video: So entstielst du Erdbeeren ganz einfach und hältst sie länger frisch

Diese cremigen Schnitten mit Erdbeersoße, Quarkcreme und weißer Schokolade schmecken wie der beliebte Sommer-Klassiker aus der Eisdiele – nur eben als genialer Blechkuchen.

&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;spaghettieis-dessert-s4026643&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Spaghetti-Eis<&sol;a> ist für mich der absolute Kindheitsklassiker&period; Noch heute kann ich beim Eisdielenbesuch kaum widerstehen&comma; und mal ehrlich&colon; Was gibt es daran auch nicht zu lieben&quest; Cremiges Vanilleeis&comma; süße Erdbeersoße und obendrauf der „Parmesan&OpenCurlyDoubleQuote; aus weißer Schokolade – ein Sommertraum&comma; der einfach glücklich macht&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Und das Beste&quest; Als Kuchen funktioniert dieser Klassiker mindestens genauso gut&period; Diese Spaghetti-Eis-Schnitten holen das Sommergefühl direkt aufs Blech&period; Perfekt zum Teilen&comma; zum Genießen und zum Wegträumen an heißen Tagen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Auch lecker&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;struwwelpeter-torte-kuchen-rezept-s5492157&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Kennst du „Struwwelpeter&OpenCurlyDoubleQuote;-Torte&quest; Himmlische Eiskaffee-Torte für den Sommer<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611bca5ffaf226002474c96b"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-erdbeertraum-vom-blech-diese-spaghetti-eis-schnitten-musst-du-probieren">Erdbeertraum vom Blech&colon; Diese Spaghetti-Eis-Schnitten musst du probieren&excl;<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Zutaten für ca&period; 24 Stücke&colon;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 Eier &lpar;M&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 ml Öl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 ml Milch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Päckchen Backpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 g Erdbeerkonfitüre<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>500 g Magerquark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Päckchen Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>4 Päckchen Sahnefestiger<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>500 g Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 g Erdbeeren<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g weiße Schokolade<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Eier&comma; 1 Prise Salz und 200 g Zucker cremig aufschlagen&period; Öl und Milch unterrühren&period; Mehl und Backpulver mischen&comma; unterrühren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens geben und verteilen&period; Im vorgeheizten Backofen &lpar;E-Herd&colon; 200 °C&comma; Umluft&colon; 180 °C&comma; Gas&colon; Stufe 3&rpar; ca&period; 20 Minuten backen&comma; herausnehmen und auskühlen lassen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Konfitüre glatt rühren und auf dem Boden verstreichen&period; Quark&comma; 100 g Zucker glatt rühren&period; Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnefestiger mischen&period; Sahne steif schlagen&comma; Zuckermischung dabei einrieseln lassen und unter die Quarkcreme heben&period; Creme auf den Boden geben und glatt streichen&period; Ca&period; 2 Stunden kalt stellen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Erdbeeren putzen&comma; waschen und fein pürieren &lpar;zum Beispiel mit einem Pürierstab&comma; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;4jRBWLL" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener sponsored nofollow">hier bei Amazon shoppen<&sol;a>&ast;&rpar;&period; Zwei Päckchen Sahnefestiger und 2 EL Zucker mischen&period; Zum Püree geben und kurz untermixen&period; Schokolade fein raspeln&period; Püree auf der Creme verteilen&period; Mit Schokoraspeln bestreuen und ca&period; 1 weitere Stunde kalt stellen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;