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So schmeckt Bella Italia: Spaghetti mit Lachs und Spinat in 30 Minuten fertig

Spaghetti mit Lachs und Spinat in einer schwarzen Schüssel.
© Adobe Stock

Vorab im Video: So machst du Pasta ganz einfach selbst

Wenn es schnell gehen muss, lässt sich aus Lachs, Sahne und Spinat ein himmlisches Abendessen zaubern. So geht’s.

&NewLine;<p>Ab und zu kommt es vor&comma; dass uns ganz spontan die Lust auf ein köstliches Fischgericht überkommt&period; Wir sind der Meinung&comma; dass vor allem in Kombination mit Pasta jegliche Schätze aus dem Meer ein besonderes Highlight sind&period; Siehst du genauso&quest; Dann solltest du dir etwas richtig Gutes gönnen – in Form dieser Spaghetti mit Lachs und Spinat&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a7e9efaf226002474c8d4"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Lachs ist dank seines zarten&comma; aber charakteristischen Geschmacks nicht zu Unrecht der beliebteste Fisch der Deutschen&period; Kein Wunder&comma; dass er also auch eine hervorragende Figur abgibt in unserer Pasta&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Tipp&colon; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;spinat-lachs-lasagne-s4012415&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Die Kombi aus Lachs&comma; Spinat und Pasta schmeckt auch als Lasagne einfach göttlich<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-einfaches-rezept-fur-schnelle-pasta-mit-lachs-sahne-sosse">Einfaches Rezept für schnelle Pasta mit Lachs-Sahne-Soße<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 4 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>300 Gramm Spaghetti<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>3 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 Gramm Blattspinat &lpar;frisch&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>300 Gramm Lachsfilet<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Becher Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 Gramm Frischkäse &lpar;Doppelrahmstufe&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Esslöffel Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Zitronensaft<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz&comma; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Parmesan<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Topf voll Salzwasser al dente kochen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Nun die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken&period; Den Blattspinat unter laufendem Wasser abbrausen&comma; etwaige welke Blätter aussortieren und Spinat gut trocken schütteln&period; Das Lachsfilet gegebenenfalls häuten und in mundgerechte Stücke verarbeiten&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Knoblauch kurz andünsten&period; Es sollte wirklich nur kurz sein&comma; da der Knoblauch sonst schnell bitter werden kann&period; Nun Hitze reduzieren und die Sahne aufgießen&period; Soße auf kleiner Flamme einkochen lassen&comma; bis die Soße andickt&period; Dann Frischkäse dazugeben und unterrühren&comma; bis eine glatte Soße entstanden ist&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Lesetipp&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;lachs-zubereiten-drei-methoden-s4060045&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Perfekt zubereiteter Lachs&colon; Mit diesen 3 Garmethoden klappt’s<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Im nächsten Schritt den Spinat in die Soße geben und kurz dünsten lassen&comma; bis er eingefallen ist&period; Nun auch die Lachswürfel hinzufügen und etwa vier Minuten in der Soße mitkochen&comma; bis sie gar sind&period; Soße mit Zitronensaft&comma; Salz und Pfeffer abschmecken&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Die abgegossenen Spaghetti mit zur Soße in die Pfanne geben und die Zutaten gut vermengen&period; Dann Pasta auf vier Teller verteilen und nach Belieben mit Parmesan garnieren&period; Fertig&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ol><&sol;ol>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;