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Feierabend-Highlight: Thunfisch-Flammkuchen mit eingelegten Zwiebeln

Flammkuchen mit Thunfisch und roten Zwiebeln.
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Vorab im Video: Kochen im Alltag: Mit diesen 7 Küchenhelfern kein Problem

Ein knuspriger, dünner Boden trifft auf Thunfisch und Zwiebeln. So schnell gelingt das himmlische Flammkuchen-Rezept.

&NewLine;<p>Wer liebt ihn nicht&comma; den klassischen <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;flammkuchen-rezept-s4034183&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Flammkuchen<&sol;a> mit Schmand&comma; Speck und Zwiebeln&quest; Ich bin jedenfalls ein großer Fan von dem französischen Original aus dem Elsass&period; Doch manchmal habe ich Lust auf etwas Abwechslung&period; Und wer sagt eigentlich&comma; dass man den knusprigen Flammkuchenteig nicht auch anderweitig belegen darf&quest;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Auch richtig lecker für die Sommermonate&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<figure class&equals;"wp-block-embed is-type-wp-embed is-provider-gofeminin wp-block-embed-gofeminin"><div class&equals;"wp-block-embed&lowbar;&lowbar;wrapper">&NewLine;https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;elsaesser-nudelsalat-mit-speck-rezept-s5518401&period;html&NewLine;<&sol;div><&sol;figure>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Mich hat diese Thunfisch-Variante mit eingelegten roten Zwiebeln total umgehauen&period; Die Kombi aus Zwiebeln und Thunfisch ist sowieso unschlagbar&comma; doch vorab in Balsamicoessig und Zucker mariniert&comma; wird das Geschmackserlebnis auf ein ganz neues Level gehoben&colon; Salzig trifft auf süß&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-rezept-fur-einen-schnellen-thunfisch-flammkuchen">Rezept für einen schnellen Thunfisch-Flammkuchen<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Rolle frischer Flammkuchenteig &lpar;aus dem Kühlregal&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Saure Sahne<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Dosen Thunfisch<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 rote Zwiebeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Balsamicoessig<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g geriebener Parmesan<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Frischer Dill zum Garnieren<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Den Backofen auf <strong>220 Grad Ober-&sol;Unterhitze<&sol;strong> vorheizen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden&period; In einer kleinen Schüssel mit Balsamicoessig und Zucker verrühren und ziehen lassen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; In der Zwischenzeit den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit saurer Sahne bestreichen&period; Mit Salz und Pfeffer würzen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Den Thunfisch abgießen&comma; mit einer Gabel zerpflücken und gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen&period; Nun die vorab eingelegten Zwiebeln ebenfalls darauf verteilen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Den Flammkuchen abschließend mit etwas Parmesan bestreuen und auf mittlerer Schiene für ca&period; <strong>15-20 Minuten<&sol;strong> in den Ofen schieben&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>6&period; Nach dem Backen kannst du den Flammkuchen mit frischem Dill bestreuen&period; Diesen vorher waschen&comma; trocken schütteln und fein hacken&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Shopping-Tipp&colon; Bei Lidl gibt es jede Menge praktisches Koch-Zubehör&ast;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;scripts&period;tracdelight&period;io&sol;tracdelight&period;js&quest;accesskey&equals;700479ead24dbb4c04ba11221ce4f061"&NewLine; async&equals;"async" class&equals;"cmplazyload" data-cmp-vendor&equals;"1016"><&sol;script>&NewLine;&Tab;&Tab;<div class&equals;"td-widget" data-td-args&equals;"&lbrace;'widget'&colon;'&lt&semi;div class&equals;&quot&semi;td-widget&quot&semi; data-td-args&equals;&quot&semi;&lbrace;&&num;039&semi;widget&&num;039&semi;&colon;&&num;039&semi;m5ybuanh1f6tc9s4&&num;039&semi;&rcub;&quot&semi;&gt&semi;&lt&semi;&sol;div&gt&semi;'&rcub;"><&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-flammkuchenteig-selber-machen">Flammkuchenteig selber machen<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wer mag&comma; kann seinen Flammkuchenteig auch selber herstellen&period; Dafür benötigst du folgende Zutaten&colon;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>250 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>125 ml Wasser<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Salz<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten&comma; bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt&period; Zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen&period; Den Teig danach auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen&period; Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier geben&comma; belegen und wie im Rezept oben backen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;