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Thunfisch-Tataki: Leichtes Rezept für den besonderen Genuss

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Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!

Wer mal etwas Außergewöhnliches ausprobieren möchte, darf sich Thunfisch-Tataki nicht entgehen lassen. Mit diesem Rezept fühlt man sich gleich wie in einer Gourmetküche, obwohl der Thunfisch super leicht zubereitet ist.

<p class&equals;"p">Die<a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;dorayaki-rezept-s4020009&period;html"> japanische Küche <&sol;a>ist dafür bekannt&comma; dass sie sich auf das Wesentliche konzentriert&period; In diesem Fall ist es wohl der Thunfisch in Sashimi-Qualität&period; Sind die richtigen Zutaten erstmal zur Hand&comma; ist die Zubereitung auch denkbar einfach&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Bei diesem <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;einfache-rezepte-tp120317&period;html">Rezept <&sol;a>ist der Thunfisch außen herrlich krossgebraten und innen noch ganz roh&period; Das macht es zu einem besonderen Geschmackserlebnis&period; Für alle Sushi-Liebhaber ist Thunfisch-Tataki eine wahre Offenbarung und der pure Genuss&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Vorab im Video<&sol;strong><em><strong>&colon; <&sol;strong><&sol;em><strong>Außen knusprig&comma; innen saftig&colon; Anleitung für Lachs-Filets<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;vxsw7h8k" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Thunfisch-Tataki&colon; leichtes Rezept<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Der Name klingt kompliziert&comma; aber das Rezept ist relativ leicht&period; Denn der Thunfisch wird zunächst mit <a href&equals;"&sol;gesundheit&sol;ingwer-wirkung-s1720961&period;html">Ingwer<&sol;a>&comma; Sojasauce und Sesamöl mariniert&comma; dann mit den Sesamsamen paniert und schließlich nur für ein paar Sekunden heiß angebraten&period; So schnell kann man eine außergewöhnliche Mahlzeit kreieren&period;<&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6156f90aad30de00256784ae"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><h2 id&equals;"title&lowbar;2" class&equals;"title wp-block-heading">Diese Zutaten braucht ihr für 4 Portionen&colon;<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p"><&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>800 g Thunfischfilet in Sushi-Qualität<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>80 ml Sojasauce<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>30 ml Sesamöl &lpar;Sesamöl gibt es nicht in jedem Supermarkt&comma; doch du kannst es ganz einfach <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3DgX8Gc" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">hier über Amazon bestellen<&sol;a>&ast;&rpar;<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>eine halbe Ingwerknolle<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>gemischte Sesamsamen &lpar;schwarz und weiß&rpar;<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Limettenabrieb<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Mayonnaise<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>Wasabi &lpar;hier kannst du Wasabi über <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;2Y8J5DL" target&equals;"&lowbar;blank">Amazon bestellen<&sol;a>&ast;&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<em><strong>Auch interessant&colon; <&sol;strong>Japanisch kochen&colon; 4 leckere Rezepte für echtes Japan-Feeling<&sol;em>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;3" class&equals;"title wp-block-heading">Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>1&period;<&sol;strong> Die Sojasauce und das Sesamöl in eine Schale geben und verrühren&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period;<&sol;strong> Die Ingwerknolle schälen und in dünne Scheiben schneiden&period; Nun die Ingwerscheiben zu der Sojasauce mit dem Sesamöl hinzufügen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period;<&sol;strong> Das Thunfischfilet in längliche Stücke schneiden und in die Form mit der Sojasauce einlegen&period; Die Filets in der Soße wenden&comma; sodass sie von allen Seiten befeuchtet werden&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>5&period;<&sol;strong> In einer zweiten flachen Schale die Sesamsamen geben und den Limettenabrieb auf den Sesamsamen verteilen&period; Bevor du die Limettenschale mit einer Zitrusreibe behandelst&comma; solltest du die Limette unter heißem Wasser sehr gründlich waschen&comma; damit die natürliche Wachsschicht der Früchte entfernt wird&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>6&period; <&sol;strong>Jetzt das Thunfischfilet in die Schale mit den Sesamsamen legen und wenden&period; Am Ende soll das ganze Thunfischfilet von allen Seiten mit den Sesamsamen bedeckt sein&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>7&period; <&sol;strong>Nun kann die Pfanne mit etwas Sesamöl stark erhitzt werden&period; Ist sie heiß genug&comma; wird das Thunfischfilet 20 Sekunden von allen Seiten angebraten&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>8&period; <&sol;strong>Den Thunfisch herausnehmen und in ca&period; 1 cm dicke Scheiben schneiden&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>9&period; <&sol;strong>Die Mayonnaise mit nur wenig Wasabi vermengen und mit etwas Salat den Thunfisch anrichten&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Auch lesen&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;abnehmen&sol;konjac-nudeln-s4025415&period;html">Pasta aus Konjac&colon; Japanische Low-Carb-Nudeln<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen&excl; Ein Foto eures leckeren Thunfisch-Tataki könnt ihr uns gerne bei Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>