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Toffifee Cookies: Himmlisches Keks-Rezept mit Salzkaramell

Toffifee Cookies mit Salzkaramell
Mit Toffifee lassen sich himmlisch leckere Cookies zaubern. Der Clou: Meersalzflocken! Credit: Getty Images

Aus Toffifee lassen sich himmlische Backkreationen zaubern. Probiere doch mal leckere Toffifee Cookies. Sie sind ein wahrgewordener Traum!

&NewLine;<p>Hast du noch eine Packung Toffifee in der Schublade und suchst nach einer schnellen und köstlichen Möglichkeit&comma; sie mal anders zu verwerten&quest;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Dann habe ich hier das perfekte Rezept für dich&excl; Diese himmlischen Toffifee-Cookies sind für Backanfänger geeignet&comma; erfordern nur wenige Zutaten und gelingen in gerade einmal 15 Minuten&period; Her mit den Keksen&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-einfaches-rezept-fur-toffifee-cookies">Einfaches Rezept für Toffifee-Cookies<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Für unsere Toffifee-Cookies wird ein einfaches Basis-Keks-Rezept aufgepimpt&period; Der besondere Clou sind die Meersalzflocken&comma; die du nach dem Backen auf die Kekse streuen kannst&period; So zauberst du schnell und einfach einen leckeren Salzkaramell-Geschmack&comma; der den Cookies das gewisse Extra verleiht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für 15 Cookies&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>125 g weiche Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>80 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Vanilleextrakt<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Ei &lpar;Gr&period; M&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Backpulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Prise Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Packung Toffifee &lpar;15 Stück&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Meersalzflocken <&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ol>&NewLine;<li><strong>Ofen vorheizen&colon;<&sol;strong> Heize deinen Backofen auf 180°C &lpar;Ober- und Unterhitze&rpar; vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus&period; <br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Butter&comma; Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren&colon;<&sol;strong> In einer großen Schüssel verrührst du die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt&comma; bis eine cremige Masse entsteht&period;<br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Ei hinzufügen&colon;<&sol;strong> Schlage das Ei in einem separaten Gefäß auf und gib es zur Butter-Zucker-Mischung&period; Rühre alles 1-2 Minuten auf hoher Stufe&period;<br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Mehl&comma; Backpulver und Salz einarbeiten&colon;<&sol;strong> Siebe das Mehl zusammen mit dem Backpulver und einer Prise Salz über die Butter-Zucker-Ei-Mischung&period; Knete alles zu einer glatten Teigkugel zusammen&period; <br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Kekse formen&colon;<&sol;strong> Aus der Teigkugel ergeben sich 15 Cookies&comma; die du zuerst zu Kugeln formst&period; Versuche die Teigkugeln in etwa gleichgroß zu formen&period; Setze die Kugeln mit genug Abstand aufs Backblech und drücke mit deinem Daumen in die Mitte jeder Kugel&comma; um eine kleine Vertiefung zu formen&period;<br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Toffifee einsetzen&colon;<&sol;strong> Platziere in jede Vertiefung ein Toffifee und drücke es leicht in den Teig&period;<br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Backen&colon;<&sol;strong> Schieb das Backblech in den vorgeheizten Ofen und lass die Toffifee Cookies für etwa 10-12 Minuten backen&comma; bis sie goldbraun sind&period;<br><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><strong>Abkühlen lassen und genießen&colon;<&sol;strong> Lasse die Toffifee-Kekse nach dem Backen auf dem Backblech kurz abkühlen&comma; bevor du sie auf ein Kuchengitter gibst&comma; um vollständig auszukühlen&period; Sobald sie abgekühlt sind&comma; sind sie bereit&comma; genossen zu werden&excl;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Entdecke auch&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;toffifee-muffins-saftige-mini-karamell-kuechlein-die-suechtig-machen-s5472585&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Toffifee-Muffins&colon; Saftige Mini-Karamell-Küchlein&comma; die süchtig machen<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Die Toffifee-Kekse sind ein echter Genuss für alle Naschkatzen da draußen&excl; Sie sind schnell und einfach zubereitet und unglaublich lecker&period; Im Backofen werden Karamell und Schokolade der Toffifee weich&comma; was die Cookies herrlich soft macht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Bevor du gehst&comma; noch eine Sache&colon; Bitte werfe die leere Toffifee Verpackung nicht weg&period; Du kannst sie nämlich prima wiederverwerten&period; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;wohnen&sol;leere-toffifee-packungen-basteln-s4057238&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Was du damit alles Tolles anstellen kannst&comma; liest du hier<&sol;a>&excl;<&sol;p>&NewLine;