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Vergiss klassische Rouladen! Diese kroatischen Schnitzelröllchen sind der Knaller

Baron trenk
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Sonn- und Feiertagsessen der ganz besonderen Art: Wir verraten heute, wie ihr sagenhaft leckere kroatische Schnitzelröllchen in Pilzsoße zaubert.

&NewLine;<p class&equals;"p">Fleisch in Rouladen-Form geht ja sowieso immer – und besonders schmackhaft ist diese Leckerei&colon; köstlich gefüllte&comma; kroatische Schnitzelröllchen in Pilzsoße – auch „Baron Trenk&OpenCurlyDoubleQuote; genannt&period; So habt ihr den Klassiker der Hausmannskost garantiert noch nicht gegessen&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Das Rezept habe ich euch aus meinem vorletzten Kroatien-Urlaub mitgebracht&period; Da ich auch im Urlaub gerne authentisch und somit landestypisch koche&comma; habe ich mich schon im Vorfeld auf die Suche nach tollen Rezepten gemacht und bin über diese Spezialität gestolpert&period; Hierzulande gilt Baron Trenk als absoluter Geheimtipp – was sich meiner Meinung nach schleunigst ändern sollte&period; Vom köstlichen Urlaubsgericht haben es die kroatischen Schnitzelröllchen in Pilzsoße nämlich längst in unser Familienkochbuch geschafft&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"6376075d5bff61002a43e372"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;1">Baron Trenk&colon; Geheimtipp für kroatische Schnitzelröllchen<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Gut&comma; nun habe ich eine Menge vom Baron Trenk geschwärmt – und ich verrate euch natürlich gerne auch&comma; warum ich so überzeugt bin&period; Besonders toll finde ich hier die Füllung&period; Anders als bei deutschen Rouladen kommen hier weder Speck noch Senf und Gewürzgurken zum Einsatz&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Gefüllt werden die Schnitzelröllchen hingegen mit <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;ajvar-selber-machen-s4014199&period;html">Ajvar &lpar;gern auch selbst gemacht&rpar;<&sol;a> und dazu eine aromatische Soße&comma; hart gekochtes Ei und Kulen – eine spezielle&comma; kroatische Salami-Art&period; Diese ist hierzulande nur schwer zu finden&period; Man kann sie aber auch durch eine andere&comma; pikante Salami austauschen&period; Dazu kommt dann noch die cremige Pilzsoße&comma; die ihresgleichen sucht&period; Ihr werdet sicher ähnlich begeistert sein&comma; wie ich es bin&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten braucht ihr für 4 Portionen&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für die Schnitzelröllchen&colon;<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 Schweineschnitzel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>4 EL Ajvar<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>12 dünne Scheiben Kulen &lpar;oder andere scharfe Salami&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 hart gekochtes Ei<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Öl&comma; zum Braten<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Für die Pilzsoße&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>ca&period; 200 ml Wasser<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>400 g Champignons&comma; braun<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>3 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Butterschmalz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Becher Crème fraîche<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Vegeta &lpar;oder Gemüsebrühe&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz&comma; Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Frische Petersilie&comma; zum Garnieren<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><br> <br> 1&period; Im ersten Schritt geht es an die Zubereitung der Schnitzelröllchen&period; Dafür alle Schnitzel beidseitig mit einem Fleischklopfer bearbeiten&comma; sodass das Fleisch schön dünn wird&period;<br> <br> 2&period; Auf jede Schnitzelscheibe 1 EL Ajvar streichen und darauf wiederum drei Scheiben Kulen oder Salami legen&period;<br> <br> 3&period; Ein hart gekochtes Ei pellen und vierteln&comma; dann je ein Viertel auf ein Ende jeder Schnitzelscheibe platzieren&period; Jetzt kann das Fleisch eng aufgerollt werden – eben wie man auch Rouladen aufrollt&period; Das Ganze dann mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren&comma; damit die Schnitzelröllchen beim Anbraten nicht auseinanderfallen&period;<br> <br> 4&period; Nun circa 2 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin rundherum scharf anbraten&period; Sobald dies geschehen ist&comma; können 100 ml Wasser aufgegossen werden&period; Damit soll sich der Bratensatz vom Pfannenboden lösen&period; Hitze reduzieren und Schnitzelröllchen im Bratensatz-Wasser-Sud circa 15 Minuten dünsten lassen&comma; bis das Fleisch schön weich geworden ist&period;<br> <br> 5&period; In der Zwischenzeit die Pilze putzen und je Größe und persönlicher Vorliebe zerkleinern&period; Knoblauch abziehen und hacken&period;<br> <br> 6&period; Schnitzelröllchen aus der Pfanne nehmen und vorerst beiseitestellen&period; Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen&comma; dann die Pilze hineingeben und goldbraun anrösten&period; Knoblauch einrühren und das Ganze weitere zwei Minuten dünsten lassen&period; Nun Pfanneninhalt mit dem restlichen Wasser ablöschen&period;<br> <br> 7&period; Sobald der Dampf verflogen ist&comma; Crème fraîche einrühren und Soße mit Vegeta und nach Belieben Salz und Pfeffer abschmecken&period; Schnitzelröllchen zurück in die Soße legen und bei kleiner Flamme erhitzen&period; Vor dem Servieren noch mit frischer&comma; gehackter Petersilie bestreuen – fertig&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;list wp-block-latest-posts"><li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;traumstuecke-plaetzchen-rezept-mitten-s5174991&period;html">Traumstücke&colon; Diese zarten Vanille-Plätzchen zergehen auf der Zunge<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;kochloeffel-auskochen-und-versiegeln-s5724347&period;html">Igitt&excl; Dieses Küchen-Utensil reinigen die meisten viel zu selten &lpar;so geht&&num;8217&semi;s richtig&rpar;<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;kuerbis-mac-and-cheese-mit-knuspriger-kruste-rezept-s5724021&period;html">Kürbis Mac and Cheese mit knuspriger Kruste&colon; Vegan und einfach<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und Genießen&period; Ein Foto eurer Suppe könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>&NewLine;