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Milchschnitten-Kuchen: Super cremig und schnell gemacht

Milchschnitten-Kuchen
Milchschnitten-Kuchen Credit: Getty Images

Die Milchschnitte besteht aus zwei schokoladigen Böden und einer herrlich lockeren Milchcreme. Diesen Gaumenschmaus haben wir uns für unseren Milchschnitten-Kuchen zur Inspiration genommen. Hier kommt unser geniales Rezept.

<p class&equals;"p">Für alle Milchschnitten-Liebhaber wird mit unserem Rezept ein absoluter Kindheitstraum wahr&period; Milchschnitten essen&comma; so viel wie man möchte&period; Das kühle Dessert könnt ihr nämlich nicht nur fertig im Supermarkt kaufen&period; Wir haben der Milchschnitte ein neues Gewand verliehen und daraus einen Kuchen gezaubert&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Herausgekommen ist ein super leckeres Dessert mit einem schokoladigen&comma; fluffigen Boden und der typischen Milchschnitten-Creme&comma; bestehend aus Sahne&comma; Vanillezucker und Honig&period; Wir verraten euch&comma; wie ihr den Kuchen ganz einfach nachmachen und damit eure Familie oder Gäste beeindrucken könnt&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Im Video&colon; Brownie im Glas&colon; So gelingt euch der Schokotraum&excl;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;sz6ef96y" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Milchschnitten-Kuchen&colon; Einfaches Rezept<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Für das Rezept wird zunächst ein klassischer Kuchenboden hergestellt&period; Damit er schön schokoladig wird&comma; verwenden wir extra viel Kakaopulver&period; Etwas Schmand sorgt dafür&comma; dass der Schokoboden schön saftig bleibt&period; Die Milchschnitten-Creme bekommt dank der Vanille und des Honigs ihr typisches Aroma&period; Vereint ergeben Boden und Creme eine absolute Geschmacksexplosion&period; Unserer Meinung nach sogar noch leckerer&comma; als die &&num;8222&semi;originale&&num;8220&semi; Milchschnitte&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten benötigt ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für den Boden<&sol;em>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>5 Eier<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>7 EL Kakaopulver<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>250 g Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>300 g Margarine<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>250 g Mehl<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Pck&period; Backpulver<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Becher Schmand<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<em>Für die Creme<&sol;em>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;&Tab;<li>2 Becher Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>2 Pck&period; Sahnesteif<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 EL Zucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>3 Pck&period; Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Becher Schmand<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 EL Honig<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<br>&NewLine;<br>&NewLine;1&period; <&sol;strong>Eier&comma; Kakaopulver und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät <strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3e6gJBz" target&equals;"&lowbar;blank">&lpar;hier direkt bei Amazon bestellen&ast;&rpar;<&sol;a><&sol;strong> verrühren&period; Margarine in der Mikrowelle oder einem Topf schmelzen lassen und sie dann dazugeben&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period; <&sol;strong>Schmand&comma; Mehl und Backpulver ebenfalls in die Schüssel geben und die Zutaten anschließend zu einem glatten Teig verrühren&period; Den Teig auf zwei mittelgroßen Backblechen verteilen und glatt streichen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period; <&sol;strong>Das Ganze wandert nun bei <strong>180°C für circa 15 Minuten<&sol;strong> in den vorgeheizten Backofen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>4&period; <&sol;strong>In der Zwischenzeit bereitet ihr die Creme für den Milchschnitten-Kuchen zu&period; Dafür Sahne und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät so lange schlagen&comma; bis die Sahne fest wird&period; Kurz vor Schluss gebt ihr Zucker und Vanillezucker hinzu&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Lesetipp&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;vegan-backen-s4013995&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Vegan backen&colon; Der beste Ersatz für Ei&comma; Butter&comma; Milch und Sahne<&sol;a><&sol;em><br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>5<&sol;strong>&period; Nun den Schmand unter die Sahne heben und die Creme ganz zum Schluss mit dem Honig abschmecken&period; Wir verwenden einen Esslöffel Honig&comma; wenn euch das zu wenig ist&comma; könnt ihr auch noch etwas Honig hinzufügen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>6&period; <&sol;strong>Backbleche aus dem Backofen nehmen und die Böden abkühlen lassen&period; Die Creme anschließend auf einem Boden verteilen und den anderen Boden darüberlegen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>7&period; <&sol;strong>Den Milchschnitten-Kuchen nun für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren in rechteckige Stücke schneiden&comma; sodass er die typische Milchschnitten-Optik bekommt&period; Wer mag&comma; kann den Kuchen noch mit gehackten Haselnüssen oder Schokosoße garnieren&period;<&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"622f2764a33662002ac4f75f"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script><p class&equals;"p"><em><strong>Immer noch Hunger&quest; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;pina-colada-kuchen-s4028540&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Hier kommt ein Rezept für einen leckeren Piña-Colada-Kuchen<&sol;a>&period;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachbacken&excl; Ein Foto eures Milchschnitten-Kuchens könnt ihr uns gerne bei Instagram oder Facebook schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>