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Nutella Rezepte: Die 3 besten Back-Ideen für Schokoholics

Nutella Rezepte
Nutella Rezepte Credit: unsplash.com/Jennifer Pallian

Nutella-Fans aufgepasst! Diese drei Nutella-Rezepte befördern euch direkt in den siebten Schokohimmel.

<div class&equals;"wp-block-yoast-seo-table-of-contents yoast-table-of-contents"><h2>Inhaltsverzeichnis<&sol;h2><ul><li><a href&equals;"&num;title&lowbar;1" data-level&equals;"2">1&period; Nutella Rezept&colon; Saftige Nutella-Brownies mit Meersalz<&sol;a><&sol;li><li><a href&equals;"&num;title&lowbar;2" data-level&equals;"2">Im Video&colon; Nutella-Rezept für ein schokoladiges Zopfbrot<&sol;a><&sol;li><li><a href&equals;"&num;title&lowbar;3" data-level&equals;"2">2&period; Nutella Rezept&colon; Göttliche Nutella-Lava-Cookies<&sol;a><&sol;li><li><a href&equals;"&num;title&lowbar;4" data-level&equals;"2">3&period; Nutella-Rezept&colon; Schneller Nutella-Kuchen ohne Backen<&sol;a><&sol;li><li><a href&equals;"&num;title&lowbar;5" data-level&equals;"2">Mehr Nutella-Ideen findet ihr hier&colon;<&sol;a><&sol;li><&sol;ul><&sol;div><p class&equals;"p">Nutella ist ein wunderbares Teufelszeug und hat sich den Welt-Nutella-Tag am 05&period; Februar natürlich völlig zurecht verdient&period; Um diesen Anlass gebührend zu feiern&comma; darf es zur Abwechslung auch mal was Besonderes sein&comma; also mehr als das klassische Nutellabrot&period; Unsere zuckersüßen Nutella-Rezepte zeigen euch&comma; was ihr sonst noch aus der samtig-braunen Schokocreme zaubern könnt&period;<&sol;p><p class&equals;"p"><strong>By the way&colon; <&sol;strong>Wer nicht so sehr auf die originale Nutella abfährt&comma; kann alle Rezepte natürlich auch mit Schokocreme-Alternativen backen&period; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;2D4AMdd" rel&equals;"nofollow" target&equals;"&lowbar;blank">Eine vegane Haselnusscreme gibt&&num;8217&semi;s etwa hier bei Amazon&period; <&sol;a><&sol;p><h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">1&period; Nutella Rezept&colon; Saftige Nutella-Brownies mit Meersalz<&sol;h2><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;1"><a data-pin-do&equals;"embedPin" data-pin-lang&equals;"de" data-pin-width&equals;"medium" data-pin-terse&equals;"true" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;pinterest&period;com&sol;pin&sol;137922807322138517&sol;" target&equals;"&lowbar;blank"><&sol;a> <&sol;div><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht &lpar;für etwa 12 Stück&rpar;<&sol;strong><&sol;p><ul><li>300 g Nutella<&sol;li><li>100 g Schokochips<&sol;li><li>&ZeroWidthSpace;100 g brauner Zucker<&sol;li><li>2 Eier<&sol;li><li>80 g weiche Butter<&sol;li><li>100 g Mehl<&sol;li><li>Mark einer Vanilleschote<&sol;li><li>1&sol;2 TL Meersalz<&sol;li><li>Brownie-Backform &lpar;ca&period; 20 x 20 cm&comma; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;2D3Jw3E" rel&equals;"nofollow" target&equals;"&lowbar;blank">könnt ihr zum Beispiel hier bei Amazon shoppen<&sol;a>&rpar;<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><strong>So geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>Backofen auf 180 Grad Ober-&sol;Unterhitze vorheizen&period; Brownie-Form mit Backpapier auslegen&comma; die Seiten mit Butter fetten und mehlen&period; Butter und braunen Zucker schaumig rühren&period; Nach und nach erst die Eier und das Vanillemark hinzufügen&comma; dann 200 g Nutella&comma; etwas Salz und Mehl unterrühren&period; Schokochips untermischen&period;<br><br>Den Teig in die Brownie-Backform füllen und glattstreichen&period; Jetzt die restlichen 100 g Nutella löffelweise auf die Teigoberfläche geben und mit einer Gabel wellenförmig verteilen&period; Den Rest vom Meersalz darüber streuen&period; Brownies im Backofen 30-35 Minuten backen&period; Abkühlen lassen&comma; in Vierecke schneiden und genießen&period;<&sol;p><h2 id&equals;"title&lowbar;2" class&equals;"title wp-block-heading">Im Video&colon; Nutella-Rezept für ein schokoladiges Zopfbrot<&sol;h2><div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;j27acaz0" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div><h2 id&equals;"title&lowbar;3" class&equals;"title wp-block-heading">2&period; Nutella Rezept&colon; Göttliche Nutella-Lava-Cookies<&sol;h2><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;2"><a data-pin-do&equals;"embedPin" data-pin-lang&equals;"de" data-pin-width&equals;"medium" data-pin-terse&equals;"true" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;pinterest&period;com&sol;pin&sol;377106168793480494&sol;" target&equals;"&lowbar;blank"><&sol;a> <&sol;div><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht &lpar;für ca&period; 20 Kekse&rpar;<&sol;strong><&sol;p><ul><li>40 g Kakao<&sol;li><li>3 TL Nutella<&sol;li><li>1 TL Vanilleextrakt<&sol;li><li>1 Ei<&sol;li><li>120 g Butter<&sol;li><li>150 g brauner Zucker<&sol;li><li>150 g Mehl<&sol;li><li>1 TL Backpulver<&sol;li><&sol;ul><strong>Für die Füllung&colon;<&sol;strong><ul><li>ca&period; 20 TL Nutella<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><strong>So geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>Auf ein Stück Backpapier jeweils 20 kleine Schokocreme-Häufchen setzen und für mindestens eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen&period; Das wird die Füllung der Cookies&period;<br><br>&ZeroWidthSpace;Backofen auf 175 Grad Ober-&sol;Unterhitze vorheizen&period; Butter&comma; Zucker&comma; Vanilleextrakt&comma; Nutella und Ei gut verrühren&period; Mehl&comma; Backpulver und Kakao nach und nach untermischen&period; Den glatten Teig portionsweise in der Hand flachdrücken &lpar;etwa 20 g pro Cookie&rpar;&period; Jeweils einen gefrorenen Nutella-Klecks in die Mitte geben und den Keksteig drum herum vorsichtig zu einer Kugel rollen&period;<br><br>Die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und etwa 10 Minuten backen&period; Dann sollte der Teig zu flachen runden Cookies zerlaufen sein&period; Lasst die Kekse auf einem Metallrost abkühlen oder genießt die Nutella-Lava-Cookies noch lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis&period;<br><br><em><strong>Im Video&colon; Nutella-Zopfstern aus nur 3 Zutaten<&sol;strong><&sol;em><&sol;p><div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea">&lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;j27acaz0" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" caption&equals;" " &sol;&rsqb;<&sol;div><h2 id&equals;"title&lowbar;4" class&equals;"title wp-block-heading">3&period; Nutella-Rezept&colon; Schneller Nutella-Kuchen ohne Backen<&sol;h2><div class&equals;"embed" id&equals;"embed&lowbar;3"><a data-pin-do&equals;"embedPin" data-pin-lang&equals;"de" data-pin-width&equals;"medium" data-pin-terse&equals;"true" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;pinterest&period;com&sol;pin&sol;671880838131215697&sol;" target&equals;"&lowbar;blank"><&sol;a> <&sol;div><p class&equals;"p"><strong>Ihr braucht&colon;<&sol;strong><&sol;p><ul><li>250 g Schokokekse<&sol;li><li>100 g geschmolzene Butter<&sol;li><li>500 g Nutella<&sol;li><li>500 ml Créme double<&sol;li><li>400 g Frischkäse<&sol;li><li>50 g Puderzucker<&sol;li><li>Saft einer halben Zitrone<&sol;li><li>&ZeroWidthSpace;eine tiefe Springform &lpar;Durchmesser 18 cm&comma; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;2CUJJWs" rel&equals;"nofollow" target&equals;"&lowbar;blank">findet ihr beispielsweise hier bei Amazon<&sol;a>&rpar;<&sol;li><&sol;ul><p class&equals;"p"><strong>So geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>Die Kekse zerdrücken &lpar;per Hand oder im Standmixer&rpar; und mit der Butter zu einem mürben Teig verrühren&period; Den Keksteig auf den Boden der Springform geben und andrücken&period;<br><br>Für die Kuchenfüllung die Créme double&comma; den Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft mixen&period; Anschließend die Nutella unterrühren&period; Die Schokomasse auf dem Keksteig verteilen&comma; glatt streichen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen&period;<br><br><strong>Tipp&colon; <&sol;strong>Wenn ihr wollt&comma; könnt ihr den Nutella-Kuchen vor dem Servieren noch mit Sahne&comma; Schokoladenkuvertüre oder Haselnusskrokant toppen&period;<&sol;p><h2 id&equals;"title&lowbar;5" class&equals;"title wp-block-heading">Mehr Nutella-Ideen findet ihr hier&colon;<&sol;h2><p class&equals;"p"><strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;nutella-selber-machen-s1831057&period;html" rel&equals;"follow">Besser als das Original&excl; So einfach könnt ihr Nutella selber machen<&sol;a><br><br><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;nutella-likor-selber-machen-s1715755&period;html" rel&equals;"follow">Genialer Nutella-Hack&colon; So zaubert ihr aus nur 5 Zutaten einen cremigen Schoko-Likör&excl;<&sol;a><br><br>Upcycling in seiner besten Form&colon; 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser<br>&ZeroWidthSpace;<br>Pommes mit Nutella&colon; Traut ihr euch an diesen neuen Food-Trend ran&quest;<&sol;strong><&sol;p>